https://hygall.com/593390687
view 3827
선글라스 무스탕에 집어넣으려다 헛손질한 게일ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 공중에서 대기중인 손. 빨리 잡아달라고 안달난 듯ㅋㅋㅋ 좀 기다려 봐 선글라스 넣고 악수해준데ㅋㅋㅋㅋㅋ

축! 드디어 악수 성공 하!

잘 보면 게일이 손 놓으려고 자기쪽으로 잡아당기는데 존이건 꽉 잡고 안 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 게일이 존이건 약하게 팔뚝 팡!하면서 놓으라고 경고함ㅋㅋㅋㅋ 그제야 놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

참나 존게일 공개연애해라 이럴거면ㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
몇 주만에 만난건데 조금이라도 더 잡고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e01]
ㅇㅇ
모바일
존이 너무 티내니까 게일 눈치보는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fd0]
ㅇㅇ
여기 밖이니까 적당히 하라고 팔 치는거네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef47]
ㅇㅇ
모바일
하 미련뚝뚝 넘 티내는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab26]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 하 진짜 얘네때문에 도라가이되....
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음