https://hygall.com/593305516
view 2050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
반전ㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ니들 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3bf]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아 성깔 존나 더러운 놈들끼리
[Code: 486e]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 정우성이 이명헌 잘못캐해한것마저도 개꼴림 ㄹㅇ 이명헌 그딴 환상 흩뿌리면서 텀히고 다닌거 하
[Code: 486e]
ㅇㅇ
모바일
우성아 그냥 정중하게 고백을 해
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ진짜 진심을 담아서 우성이한테 조언하는거 같아서 터짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우성아..! 금쪽이같냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b6]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 말이
마지막 우성이 대사 위에 써라운드로 깔리는 댓글
[Code: 324b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제대로사궈
[Code: 5b96]
ㅇㅇ
모바일
개맛있다 진짜 하 미친놈들아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fad9]
ㅇㅇ
모바일
성감대라곤 좆 자지 페니스밖에 없는 줄 아는 껄렁덜렁한 형한테 애기 얼굴로 응?응? 거려서 벌리게 만드는 거 짜릿하잖아

이것만 보고 너무 꼴림... 정우성 이...극악무도한 연하...

댓글 썼으니 마저 읽으러 가야지
[Code: 630f]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
야 이명헌!!! 정우성 때문에 앞 안쓴다메!!! 정우성이 제일 턱별하잖아 어딜가 돌아와
ㅇㅇ
모바일
모랄나간 이 커플 대찬성이에요 센세... 후후...
ㅇㅇ
모바일
똑같은 놈들끼리 만났네 평생 방생하지 말고 꼭 백년해로해라 존잼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8613]
ㅇㅇ
모바일
맞네 형은 우성이 말대로 다른 사람한테 가서 했네 앞을 안 썼을 뿐이지.. 이명헌이 그 말 들엇을 때 느낀 게 수컷으로서의 수치심이 아니었을지도 모른다고 생각하니까 한층더맛있다;ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 03d6]
ㅇㅇ
모바일
그런데 결국 나 안 사랑하지, 가지마 같은 아쉬운 소릴 먼저 입에 올린건 개씹탑 정우성이란 것도...온갖 수컷들이 꺾고 싶어하던 전국의 왕자 이명헌에게 결국 다른 의미로 굴복해버린 거 같다면 뇌절이냐...햐 씹을수록 맛이난다 고열량이다...
[Code: 03d6]
ㅇㅇ
모바일
민짜너무좋아서ㅛㅣ발 열번째읽는중
[Code: 783a]
ㅇㅇ
모바일
이명헌만 발랑 까진줄 알았더니…. 끼리끼리 사이언스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성아 분위기상 너가 고백해야할것 같다 이명헌 저렇게 가면 진짜 도장 다 깰것 같아
[Code: efb9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 미친놈들아 아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅇ
[Code: dd05]
댓글 작성 권한이 없음