https://hygall.com/592418303
view 2976
피씨가 뭔지 뜻을 알면서 그거 지킨다고 일부러 주인공 못생기게 뽑는다고 짜증난다고 하는데 진짜 이걸 현실에서 육성으로 듣게 될 줄 믈랐다 씨발아
듣는 순간 내 귀를 의심했는데 뒤이어 한다는 소리가 근데 이겜은 안그래서 좋음요ㅋㅋ 이지랄이라 진짜 표정관리가 안되네 하.....
어디가서 조용히 좀 죽어줘라 사회에 도움되게
ㅇㅇ
모바일
와 그걸 사회에서 입밖으로내뱉는 능지가 ㄹㅈㄷ... 존나거리둬야지 음침하게 안숨겨줘서 다행이라생각하자 ㅋㅋㅋ
[Code: eed3]
ㅇㅇ
내가 본 겜좋아하는 자댕이들 백퍼 저랬는데 부끄러워하지도 않아 ㅋㅋㅋ여자앞에서 남캐 좋아하면 게이야 이지랄하는 새끼도 봄
[Code: 9876]
ㅇㅇ
모바일
한남특임 ㅋㅋ
[Code: 2859]
ㅇㅇ
모바일
피씨 반대하는놈들은 진짜 외국나가서 지같이 피씨반대하는 사람들 만나서좆됐으면좋겠음
[Code: 50a9]
ㅇㅇ
모바일
피씨 안할거면 즈그 입으로 6똥송9하다는 한남들부터 패죽여야되는데 주제를 모름
[Code: cbf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 못생긴 거 보고 싶었으면 내가 그냥 밖에 나가지라고 했던 겜 웃짤이 딱 맞네
[Code: 2f2d]
ㅇㅇ
모바일
최대 수혜자인 놈들이 분수를 모르고 설치네ㅋㅋ
[Code: ed89]
댓글 작성 권한이 없음