https://hygall.com/590308321
view 3817
무조건 쎄게 때려버릴거라고 대기타고 있었대ㅋㅋㅋㅋ
진짜 근데 넘 잘 찬게

말 그대로 로켓슛이 나가버림ㅋㅋ🚀 🚀

지난번 ㄹㅌ 경기때도 컷백 올거란걸 예상하고 미리 대기 탔다 인터뷰했던데 센터백 골결이 무슨 일이야ㅋㅋ
이렇게 말한거보니 코너킥 상황시 7이 주변 노마크 선수들에게 공 주는게 미리 이야기가 됐었나보다

자기 스스로 로켓 이모지달고 인꾸하는거 존커ㅋㅋ
홈 데뷔골이라고 신나하던데 축하해🤍💙🤍💙
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파워 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키야 축하해 🤍💙🤍💙
[Code: 87bf]
ㅇㅇ
로켓발사야진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3281]
ㅇㅇ
모바일
아 인꾸한 거 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키 홈에서 데뷔골 축하해🤍🤍🤍
[Code: a31a]
ㅇㅇ
모바일
로켓 이모지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecbe]
ㅇㅇ
모바일
맞아 7-미키 뭔가 약속된 플레이었나 싶을정도로
자연스럽게 어시받고 바로 골 넣더라고 너무 좋은 장면이었음 캬... 미키 대포골 진짜 미쳤다
[Code: 2691]
ㅇㅇ
모바일
난 7이 왜 직접 안때렸나했는데 7앞에 수비수가 많았구나
미키 원더골 개멋
[Code: 9919]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 보는 로켓 골이라서 더더 속시원하고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키 원더골 축하해🤍🤍🤍
[Code: 648c]
댓글 작성 권한이 없음