https://hygall.com/590294740
view 3302

골-미키, 어시-7

힘쎈 센터백이 온 힘을 다해 슈팅하면 이렇게 됩니닼ㅋㅋ
아니 로켓이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7이 0.9 어시한듯😶희희^^ 미키 도랏다👍👍👍

골-포로, 어시-롤로

포로가 킥력이 있어서 은근 발리슛 잘 때리는 것 같아ㅋㅋ 롤로도 크으 침투해서 넘 잘줬네

오늘 골들은 전부 시원시원해서 보는 맛이 있었다
더 줘!!!
ㅇㅇ
모바일
아니 미키 차는 거 보고 소리 지름 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f84]
ㅇㅇ
모바일
이 팀은 수비수가 다 해줍니다 🤍🤍🤍
[Code: 2706]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 빠따가 스트라이커라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스짱
[Code: 658a]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 진짜 시원하게 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e00c]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 보자마자 눈 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포로 골도 롤로 어시 진짜 미침 ㅠㅠ
[Code: 4747]
ㅇㅇ
모바일
미키 스트인줄 알았음 너무 멋있게 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
모바일
아니 미키 무슨 공이 대포알처럼 날아가네; 발등 힘이 장난아니구나 포로도 센스있게 잘넣었다
[Code: 692c]
댓글 작성 권한이 없음