https://hygall.com/590281279
view 3501
엥??? 했더니 펄럭선수 400 경기 기념이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깜짝놀랐네 이왕 하는 거 헤드뱅잉 함하지
ㅇㅇ
모바일
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b7]
ㅇㅇ
모바일
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de41]
ㅇㅇ
모바일
??? 톹 홈에서 저러고 있는겨?
[Code: dcd3]
ㅇㅇ
모바일
레비야 최선을 다해서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 575b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 113f]
ㅇㅇ
모바일
주장이 펄럭인이라 이런 광경도 보네 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f4]
ㅇㅇ
모바일
사물놀이가 원래 저렇게 단촐한가?
[Code: d1b2]
ㅇㅇ
모바일
전통사물놀이는 인원 많더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8690]
ㅇㅇ
모바일
사물놀이가 원래 네명이서 4개 악기로 하는거임ㅋㅋㅋ 스케일 큰건 풍물놀이고 사물놀이는 4명이서함
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
모바일
선수 대우 확실하게 해주네ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 멋있다
[Code: 55e4]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인은 사물놀이 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8690]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 꽹과리 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이쯤되면 프러포즈
[Code: d6e9]
ㅇㅇ
모바일
개웃기고 멋지다
[Code: d70c]
ㅇㅇ
모바일
멋있다
[Code: 5156]
ㅇㅇ
모바일
삼물놀이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본다 사물놀이
[Code: 1565]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이런 일이 띠용 호돌이가 나와서 상모 씨게 돌려주지 아숩아숩
[Code: d00e]
댓글 작성 권한이 없음