https://hygall.com/590082633
view 3203

2:28부터 델리, 다여, 릭센, 비머, 얀, 태풍
8:42부터 현톹인 미키, 레넌, 오스틴, 호이비, 엘모, 벤뎁, 멜송 히샬 나옴

데스크 시절 존나 그립다ㅠㅠㅠㅠ성적이 좋든 나쁘든 항상 마음의 고향임 그때가ㅠㅠㅠㅠㅠ 벨통이는 은퇴할지말지 계속 고민한다고 봤는데 발목 많이 안 좋은 거 아니면 최대한 오래 볼 수 있었으면 좋겠다.. 구트넘들 꼭 건축행축하길 바람 한 번 스퍼스는 영원히 스퍼스다 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

(편집해서 영상 올리는 거 못해서 짹 통으로 올리는 대신에 타임라인 대충 써둠ㅠㅠ)
ㅇㅇ
미쳤나 이왜찐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 한 번 스퍼스는 영원한 스퍼스야....... 그리고 ㄹㅇ 벨통이 본인은 이미 기준을 정한 것 같긴 한데... 최대한 선수로 오래 보고 싶음...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9099]
ㅇㅇ
모바일
나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 구트넘, 현트넘까지 다 영상편지 보낸거임?
DESK 보는순간 눈물 존나 줄줄남 ㅅㅂ,,,,,,,,,,;;;
[Code: 64bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 다들 보니 반갑다
[Code: 59b0]
ㅇㅇ
모바일
얀 나오자마자 함박웃음 나온다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ슈퍼얀 ㅠㅠ
[Code: 3171]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 태풍이는 어디서 찍은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3171]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 구톹들아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅏㅏ아 데스크 미친 개감동이고 비머ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
얀 역시나 푸스카스 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd75]
ㅇㅇ
모바일
아시발 데스크 아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c82]
ㅇㅇ
모바일
데스크 내 눈물버튼ㅠㅠㅠ
[Code: e6fd]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 운다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5741]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤냐진짜??ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스퍼스운다울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9262]
ㅇㅇ
모바일
https://x.com/spursofficial/status/1776541968035619084?s=46

구트넘들 영상 좀 더 길게 따로 올려줬더라!!
[Code: 87a1]
ㅇㅇ
모바일
지금봤는데 미친 존나 눈물나네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccdc]
댓글 작성 권한이 없음