분식 겜만 종종 했었는데 겜하면서 유저 수준 봤었으니까 이럴 거라는거 어렴풋이 알면서도 아겜 월즈보고 뽕차서
'그래도 이슾은 슾이니까 ㄱㅊ겠지,커뮤야 어차피 안보면 되고 어차피 관련 커뮤도 슾햎 겜햎 밖에 안하니까 도태남들 볼 일 없을거고 너튭도 댓글채팅 안보면 되니까 뭐.... 경기만 보면서 덕질하면 되지'
하고 보기 시작한건데 존나 큰 착각이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공식 해설자라는 사람이 하는 소리부터가 존나 남초커뮤 스탠스고 ㅌㅆㅇㄱㅁㅇ 댓글 분위기 자체가 오히려 피해 받은 팀 조롱하는 분위기인거 너무 역겹고 인셀감성 그 자체임
게다가 다른 슾하고 달리 특성상 인터넷/인방하고 너무 가까운 종목이라 벌레새끼들 목소리가 상대적으로 너무 커보임
회사고 리그고 한 팀이 노골적으로 연습을 못할 정도로 방해받고 있고 단장까지 나서서 호소했는데 적절한 대처도 없고 오히려 '모두가
피해자다, 너네만 피해본거 아니다' .....어라 이 논리 어디서 많이 봤죠?ㅋㅋ ㅅㅂ
드릉드릉은 존나 빨리수정하면서 디도스는 몇 개월 동안 방치하고 결국 이 지경까지 왔는데도 관련 입장표명 하나 없음(리그 녹방 말고 연습방해 받는 건에 관한 거 말하는 거임)
다른 스포츠였으면 리그 중단까지 갈만한 사안 아님?국제전 일정 뭐 어쩌라고 그거까지 지들이 알아서 논의 해야지
피해자만 입 닫으면 조용히 넘어갈 수 있다는 스탠스가 보여서 너무 토나와 진심 이건 스포츠가 아님
이슾은 슾이니까 ㄱㅊ겠지라고 생각했던 내가 어리석었음ㅎ.......
ㅇㅇ
모바일
그 꼴 보고있는게 너무 괴롭다ㅅㅂ
[Code: ff3c]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ내가 진짜 야9도 파고 ㅎㅊ도 파지만 이런 근본없고 무책임한 리그는 또 처음임ㅋㅋ
[Code: 3ccc]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음 ㅅㅂ 잘나가는 팀 힘들어 하는거에 교묘한 만족감 느끼는 좆초 심리까지 더해져서 꼬라지 가관임...
[Code: 7fdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ9랑 ㅊ9는 문제 생기면 적어도 기자들 관계자들이 목소리 내는 시늉이라도 하고 팬들도 한목소리 냄. 근데 이 판은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나만 아니면 돼~ 그 자체임. 거기다 이 팀 싫어하던 놈들이 행복해하는게 느껴져서 더 좆같음
[Code: 3842]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근본없고 인셀의 판임 이딴게 뭔 스포츠ㅋㅋ
[Code: db28]
ㅇㅇ
모바일
리그랑 좆초커뮤가 가까운 것 부터 망한 판임ㅋㅋ
[Code: 7a4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 ㅇ9 ㅊ9 등등 파면서 남초판 환멸난다 했는데 롤은 ㅅㅂ 비교가 안됨 이딴 판 처음 봄 진짜
[Code: 4240]
댓글 작성 권한이 없음