https://hygall.com/590068742
view 2460
애들 특징 보여서 웃김ㅋㅋㅋ
https://www.instagram.com/reel/C5ZPkYBNRUD

매더 진짜 존~~~~나 시끄럼ㅋㅋㅋ 뒤에서 메이슨이랑 호장군이 쳐다보는것도 웃겨ㅋㅋ

레넌이 셀브로 무릎 슬라이딩하는데 마지막 널부러진거 웃기고 커엽고 ㅋㅋ

티모 골 넣으니 궁디팡팡

근데 여기 우쭈쭈fc임? 데키가 약발로 넣었다고 엄청 칭찬해줌 티모 그래서 그랬니 뒤에서 말없이 웃더니

자기 더 찍어달라고 공 들고 오는거 미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 빙구곰탱이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 초딩 같은게 티모가 저러고 오니가 뭐임? 왜 다시옴??거리고 골 차기 직전에 레넌이가 ...ya! 소리 내면서 방해하는거 유치그잡채
티모야 (연습)해트트릭 했으니 골 넣어보자^^^^ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끼발 티모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 자신감 올려주기냐곸ㅋㅋㅋㅋ 주장단이 제일 시끄럽고 팀 분위기 살려주기 담당인거 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 77be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 리액션 개크게 해주니까 존슨도 개신나서 저만큼 달려나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0dd]
ㅇㅇ
모바일
티모 공 세개 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀엽다 매더는 썸네일부터 장난x100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7b7]
댓글 작성 권한이 없음