https://hygall.com/589463557
view 2568
이딴 히트맵이 톱......? 존나 오늘도 박박 갈렸음
오늘 경기 보는내내 톱에 있어야할 사람이 우측에 번쩍
중앙에 번쩍 심지어 골키퍼 코앞까지도 내려와있는거 보고 ㅈㄴ 내 두눈을 의심함.... 존나 화면 전환될때마다 포지션 달라져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ; 혼자 저기까지 뛰어가서 전방압박도 존나 하는데다가 몸 날리면서 슬라이딩도 하던데 이게 뭔 전술임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나이도 있는데 프리롤 때문에 패스도 헤줘야해 중앙에서 볼도 뿌려줘야해 윙에도 가야해 그리고 결정적인 순간에는 달려나가서 골까지 넣어줘야해... 왜 필드에서 혼자 분신술 하고 있누 ㅋㅋ...

계속 스프린트까지 수십번 쳐하게 만드는 이딴게 전술...?
솔직히 7+매더는 걍 박스 근처에 잇는 순간부터 골 넣을 확률 존나게 올라가는데...... 빅사이닝을 해서 드리블러윙어를 제대로 데려오던지 해야함 ㅅㅂ 노예라고 부르기도 이제 존나 미안함 옹인데....

포감은 진짜 여름 이적시장 제대로 잘 보내야할듯
(근데 윙어 몇년째 사다모으는데 아직도 사다모아야함??)
그리고 전술도 셑핏도 제발제발제발 좀!!!! 좀 ㅅㅂ!!!!!!
선수 기량으로 골 넣어서 꾸역승하는건 전술이 먹힌게 아니라고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내생각도 7이랑 매더가 박스근처에 있었으면 했음. 그렇게 쓰는 자원이 맞고 그에 맞는 전술이 필요하다고 생각했는데 7은 전우치했고 매디슨은 볼때마다 존나 내려와있어서 왜저러지싶었음.. 당연히 선수탓하는거 아니고 내 감상말하는거임
[Code: 8d34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 7에게 너무 무리한 요구를 하는거
[Code: 8248]
ㅇㅇ
모바일
걍 차력쇼임ㅋㅋㅋ 7 혹사도 혹사인데 결국 팀 잘못 굴러가고 있는거라 존나 걱정임 7 나이도 있는데 저러다 폼 떨어지면 그땐 어쩌려고 저럼
[Code: 050e]
ㅇㅇ
모바일
캠 비추는 내내 보임 체력 갈갈글글갈갈갈
[Code: f964]
ㅇㅇ
모바일
주장 혼자 도대체 몇인분을 하고 있는거냐... 존나 차력쇼ㅜ
[Code: e8f5]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말하면 불쌍해 대체 어떤 톱이ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 7이랑 매더 올려서 쓸 생각을 해야지 애꿎은 풀백들 올려서 뭐하냐고 실점하지 7이랑 매더는 내려오지 얻는 이득이 없잖아 전술 수정 좀 해야지 진심
[Code: 3795]
ㅇㅇ
모바일
2222 몇년째 톹 파고있지만 얘는 진짜 불쌍함
전술이 존나 갈리는거밖에 없음 재계약 안할까봐 두려울정도로 몸 갈리는데 언해피 띄우는거 아닌가 싶음ㅠ
[Code: 5fa4]
ㅇㅇ
모바일
차력쇼 ㄹㅇ 윙어 특히 좌윙이 없어서 더한 건지... 톱 톱답게 좀 쓰길
[Code: b406]
ㅇㅇ
모바일
어느리그어느팀이 톱을 저렇게 ㅆ ㅓ 저럴거면 톱이라고말하지말아라ㅜ
[Code: 53cb]
ㅇㅇ
모바일
7이 인터뷰에서 ㄹㅌ이 맨투맨 전술을 가지고 와서 자기가 내려와서 윙에게 공간을 줘야했다고 말하더라.. 상황상 이번 경기는 쩔수없었지만 앞으로도 기량 유지시키려면 윙 빅사이닝 해야겠음... 윙이 혼자 공간을 창출 못하니 이게 참ㅋㅋㅋ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2662]
댓글 작성 권한이 없음