https://hygall.com/589025030
view 2335
언더다크 한 구석 둘만의 집 근처
땅의 균열로 유일하게 지상의 햇빛이 비추는 곳에 호두 한 알을 심었으면 좋겠다
아스타리온이 언더다크에 무슨 호두야 달링 호두먹고싶어? 해도 그냥 취미라고 하면서 물 주고 버섯 썩혀서 직접 비료까지 만들어주고 애지중지 기르겠지
그런 것 치고 호두나무는 느려터지게 자라서 뭐하는 짓인가 싶은 아스타리온인데

먼 훗날 타브가 죽고
쏟아지는 햇빛 아래에, 흐드러지게 꽃을 피운 호두나무와 그 아래 타브의 비석 앞에 두 발로 서서 엉엉 우는 아스 보고싶다

타브아스타브
ㅇㅇ
센세 이 밤중에 왜 날 울려...
[Code: 999f]
ㅇㅇ
흐어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be11]
ㅇㅇ
모바일
미친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
센세..........................................센세어떻게 이런생각을............
[Code: ba5f]
ㅇㅇ
모바일
세상아..................... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: d012]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 날 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38c8]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에 미친ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e514]
댓글 작성 권한이 없음