https://hygall.com/589016850
view 1839

x2YZtkV1K6BN_P7closuoD3WTwLZPnOpV33QKo_UNu8ZmsP6CyylWiHb38ld2M86cb86D4r2rIQY7_aSqU42sQrtMzxQVdNW28jeYz4J0bjpZ6qqFbWnhlaod85CxdkvXMUcCtGAGtNYg3INqHGzjg.webp.jpg

뭔가 초반 게일 컨셉은 야망쪽에 초점을 잡은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 게일이 야망가(no헨타이)이긴 한데...ㄹㅇ 야망에만 초점 잡힌 느낌

현재는 순애광기를 하는 결혼적령기의 야망가(yes야망을가진남자 yes헨타이) 강아지...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ바뀌기 전은 야망만 있다면 바뀌고 나서는 야망+ 다른 것도 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd15]
ㅇㅇ
1번얼굴로 신되겠다하면 별로 안놀랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㄹㅇ 멋있다
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
지금같이 댕댕이 모습으로 바뀐게 신기함ㅋㅋ 심지어 예뻐짐
[Code: e9fe]
ㅇㅇ
모바일
초기얼굴은 진짜 좀 무서움 광기 느껴짐
지금도 좀 무섭고 광기 느껴지긴 한데 뭔가 너드가 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 378a]
ㅇㅇ
모바일
초기 얼굴은 헿 카서스 왕관 내꺼 <-를 외치는게 너무 명확해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: dc1d]
댓글 작성 권한이 없음