https://hygall.com/588997603
view 6725

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
살면서 단 한 번도 의식하지 않은 요소들을 꼴림포인트라고 하면서 우겨넣는 게 어이없네 개좆게임
[Code: 63a0]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 저거때문에 그냥 언뜻 보고 귀여운 여캐들 있어서 혹했다가 바로 백스탭함 그냥 전반적으로 너무 씹스럽고 더러워
[Code: 7127]
ㅇㅇ
모바일
여미새 + 남성향 겜도 예전에 즐겼어서 괜찮겠지 하고 찍먹했는데 쏟아지는 여학생들/페도캐 노출신+성추행 성희롱 액기스+근데도 센세 존재만 해도 좋아해 결혼해줘 느낌이라 때려침. 나중에 일베밈도 있단 거 알고 쌍놈들은 하나만 하지 않는구나 싶었음
[Code: aef5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 중간에 마무리청소 그거아님? 음지야망가에서 ㅅㅅ다 하고나서 더러운 ㅈㅈ 청소ㅍㄹ한다는그거....?
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 마무리청소 뭔소린가 했네 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 개더러워 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 108f]
ㅇㅇ
모바일
저런 겜 하는주제에 야하게 보는 사람이 음란마귀라는 식으로 개지랄떰ㅋㅋㅋㅋㅋ 실좆으로 하늘을 가려라
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 일베밈 가지고 캐릭터 이름이랑 생일도 지었잖아 개더러움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac2d]
ㅇㅇ
모바일
대가리가 얼마나 좆이면 저러고사냐
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 ㅈ에 지배당해서 쓸모도 없는 대가리 떼버리고 손톱만한 ㅈ 쓸데도 없는거 그 빈자리에 붙여두면 되겠네
[Code: 8fa6]
ㅇㅇ
모바일
도대체 물마시는데 꼴포가 몇개여🤢 역겹다
[Code: 6161]
댓글 작성 권한이 없음