https://hygall.com/512293960
view 2725

타투 자랑하는 챙롬 구뉴짤 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

민소매 핫팬츠 착장으로 존꼴바디 둠칫거리며 운전하는 구뉴짤 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

연타로 날려대서 은행원들 전두엽을 아주 녹이다 못해 지져버리더니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

이번엔 꿈나라 여행중인 베베텔러 구뉴짤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨이이이이발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 미쳐버리겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄지 손꾸락 입에 문거며 빼꼼 보이는 애기통통배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 아가 속눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아....... 텔러야 사랑한다
ㅇㅇ
배뽈록애기야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐냐...손꾸락 물고 코자는 아기곰돌이 텔러라니 나 은행원은 더이상 견딜수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐻🩷
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아ㅏ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할미한테와 우르르르꼬ㅔㄱ
[Code: 60a3]
ㅇㅇ
모바일
이ㅠㅠㅠㅠ게ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해애기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 843b]
ㅇㅇ
모바일
미친...너무 귀여워.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 곰돌이ㅠㅠㅠ🐻❤️🤎❤️🤎
[Code: 8d7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccec]
ㅇㅇ
모바일
텔러야.... 나 행원 뇌가 녹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9edf]
ㅇㅇ
모바일
세상에 배뽈록애긔 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 곱슬 머리도 넘넘 귀여워ㅠㅠ
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 애기야..아기천사야..아니 전두엽 조져놓고 이런 사진 나오기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0818]
ㅇㅇ
모바일
트럭짤은 영화짤인가? ㅠㅠㅠㅠ 필모야?
[Code: 01b2]
댓글 작성 권한이 없음