https://hygall.com/512290478
view 14024

하마터면 모르고 47000개 먹을뻔 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅡ.ㅡ
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
46999개 먹었는데 그만 먹어야겠네
[Code: 669c]
ㅇㅇ
모바일
와 이글이 제 목숨을 살렸어요
[Code: 1473]
ㅇㅇ
모바일
햐 두 개만 더 먹었으면 큰일날뻔...! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 664b]
ㅇㅇ
모바일
인간 몸 나약하네 귤 47000개도 못먹고...
[Code: 231e]
ㅇㅇ
모바일
와 한개만 더먹으면 죽을딴..ㄷㄷ
[Code: c609]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c609]
ㅇㅇ
모바일
어디서 토마토도 이천톤 먹으면 죽는다고 했던 거 같은데
[Code: f900]
ㅇㅇ
모바일
시발 이천톤이면 먹은 게 뭐든간에 죽을듯
[Code: 4aeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 토마토에 독 들어있어서 2천톤 먹으면 치사량임… 이것땜에 나 죽을뻔했잖아
[Code: 7f86]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ) 착각했다, 이거 언내추럴 1화에 나온 말이었는데 이천 톤이 아니라 4톤이었음! 3톤까지는 먹어도 괜찮나봐!
[Code: 4bee]
ㅇㅇ
모바일
배터져 죽겟다곸ㅋㅋㅋ
[Code: 7f04]
ㅇㅇ
모바일
배터져 죽겠어…
[Code: 616f]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 귤국사람들은 평생 저만큼 먹을 것 같기도 혀
[Code: e901]
ㅇㅇ
모바일
그치그치.. 깻잎도 하루에 180장이상 먹으면 위험하다구
[Code: ad8d]
ㅇㅇ
모바일
오 rgrg 배가 터져서 죽은거자나
[Code: 624f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 비타민 영양제도 mg 단위로 들어있지않나
[Code: 613e]
ㅇㅇ
모바일
순수한 정제 비타민c 가루도 700g 들이부으면 배불러서 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
그전에 배가 터져서 죽는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
47000개면 아무래도 위험하지
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 산삼을 먹어도 죽겠는데?
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
700그람이면 1000mg함량의 비타민씨 타블렛 700알 먹으면 죽는거네..
[Code: b436]
ㅇㅇ
모바일
이것도 배불러서 죽을듯
[Code: f027]
ㅇㅇ
모바일
휴 다행히 46999개먹다 멈췄다 이거 안봤음 큰일날 뻔
[Code: 654a]
ㅇㅇ
모바일
햐 니가 내 생명의 은인이네 하마터면 47000개 먹을뻔
[Code: b936]
ㅇㅇ
모바일
사람 존나쉽게죽네
[Code: 1726]
ㅇㅇ
모바일
이런거 진짜 볼때마다 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥알레르기도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 584c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4a4a]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 어디 인터넷에 올라온 글에 “깻잎의 하루 권장량은 180장이라는 사실! 과다섭취하지 않도록 주의해야겠죠~~?” 뭐 이런 글 있었는데ㅋㅌㅌㅋ
[Code: 3c7b]
ㅇㅇ
모바일
탐라국 사람들이 타지인한테 귤좀 가져가달라고 애원하는게 그래서...(입틀막)
[Code: 923f]
댓글 작성 권한이 없음