https://hygall.com/512290472
view 2435
짤이 너무 행맨 시점에 이어지는 느낌이야.. 대체 쟤가 어떻게 대위지.. 전투기에 타도 되는 거임? 아기도? 밥이 알면 당장 저 말간 얼굴 굳히고 째려볼 것 같은 생각들 하면서 쳐다보고 있을 듯

행맨밥
ㅇㅇ
와씨 진짜 이거 진짜다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3eb]
ㅇㅇ
전투기에 타도 되는 거임? 아기도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 진짜 너무 아기.........
[Code: f3eb]
ㅇㅇ
이거 아무래도 찐인데?
[Code: 7076]
ㅇㅇ
하 개좋아......... 이거 진짜잖아
[Code: 771d]
ㅇㅇ
와 미친 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 177d]
ㅇㅇ
모바일
전투기에 타도 되는 거임? 아기도? 

짤만 보면 엇갈리는 시선..고요하고도 일방적인 관찰..같은 느낌으로 로맨틱할 수 있는 상황이었는데 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 846f]
ㅇㅇ
모바일
밥은 행맨이 쳐다보는걸 못느끼고 엄청 집중하고 있는것 같고 행맨은 그런 밥 보면서 저 베이비가 어떻게 대위지? 이러고있는것 같자나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b039]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 귀엽내
[Code: 58b0]
ㅇㅇ
모바일
이 두짤 이어붙이니까 존맛
[Code: ec71]
ㅇㅇ
미쳤다 짤 ㄹㅇ 이어지는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1426]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 이어지는 거 같고 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9831]
댓글 작성 권한이 없음