https://hygall.com/512287807
view 3295
자동포기시킬것같음ㅋㅋ

루스터 유죄짓에 좋아하는 사람들 한트럭인데 혹시 골든워리어스 군장차고있는 콧수염 그분 애인있나요?라는 질문에 댓글로 갑자기 와다다다
ㄴ있어요... 그분ㅎ
ㄴ있더라... 그새끼ㅎ
ㄴ있지... '그'분ㅋ
이렇게 줄줄이 달려서 짝사랑뉴비들 당황타게 만듬 아니 그분이 누군데  

보통은 여기서 아 있구나..ㅠ 그럼그렇지ㅠ 하고 세네명정도 떨어져나가는데 그래도 에고만땅집단인 파일럿집단이니까 포기못하고 아 그래서 그분이 누군데!! 뭐 얼마나 잘났길래 보자! 하고 기어코 이름까지 알아내면 

여기서 나머지 네다섯명 떨어져나감 행맨 이름 모르면 거의 간첩인 수준이라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ.... ㅋ 행맨...?ㅋ <- 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 글치 행맨은 못이기지 씨바... 왜 행맨이랑 사귀시나요 콧수염핫가이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 줄줄 울면서 떨어져나감

근데 뭐 파일럿 아니고 군 관계자거나 직원이라서 그 유명한 행맨 이름 들어도 모르는 마지막 한두명이 꼭 있음  

그럼 어디 그 대단한 낯짝한번 보자고 하드덱이나 기지훈련소로 찾아가는데....  저기요 여기 행맨이란 분 있나요? 하고 물어보는데 돌아보는 낯짝에 존나 눈 머는줄 ; 시바 내가 지금 뭘 본거냐;; 하고있는데 이미 그분은 생글생글 웃으면서 행맨이요? 걘 왜요? 하고 다 물었음  

뒤늦게 자기한테 말한거 깨닫고서 아.. 아니 볼일이 좀 있어갖고;; 하는데 금발 핫가이가 생글생글 웃으면서 근데 좀 더워보이신다고 여기까지 걸어오신거냐고 차가운 마실거라도 좀 드리겠다고 앉아있으시래 눈웃음치는데 와 시바 이게 여우야 인간이야; 존나 홀린듯이 순순히 앉고 정신차려보니 십년지기절친처럼 수다 존나떨고 곧 저녁이라는데 저녁약속 잡아놈;

아니 루스터도 아니고 내가 님과 왜; 싶었는데 몸은 이미 존나 고오급 레스토랑에서 고기썰면서 눈앞의 금발 핫가이가 무슨 얘기할때마다 허허허 꺄르륵 웃고있음 아주 얼굴도 재밌고 성격도 재밌고 지금까지 한 데이트중에 최고임ㅠ

끝나고 번호교환까지 하고 헤어져서 아참 나 루스터씨 애인분 낯짝보러왔지 얼굴구경도 못하고왔네; 하고 잠깐 정신 드는데 카톡으로 붕붕씨 오늘 넘 즐거웠어요^^ 조심히 들어가요 하는 메시지 온거보고 생각끝남 아 내일은 제이크씨 보러 뭐입고가지  

그리고 집에가면 야 수탉, 니 짝사랑녀/남 번호 내가 따왔다! 하고 문 쾅 닫고 들어가는 행맨 있음 
루스터 부엌에서 행맨 줄 저녁차리고 있다가 ????되겠지ㅋㅋㅋ

텔러파월 

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 행쪽이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7338]
ㅇㅇ
모바일
행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
모바일
그 번호를 니가 왜따 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffd]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 행맨답다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f0e]
ㅇㅇ
모바일
와 차원이 다른 어그롴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d1]
ㅇㅇ
모바일
행쪽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 역시 우리 행쪽이는 차원이 다르구나!!!
[Code: 089b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e604]
ㅇㅇ
모바일
그가 왜 니가 땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa3]
ㅇㅇ
모바일
루스터야 행맨 그사람이랑 저녁 먹고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c456]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거들키면어쩌냐ㅋㅋㅋ
[Code: 40e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
??: 수탉을 짝사랑하다니 내가 데이트해주지!

도대체 이게 뭐야 행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
그걸 니가 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행쪽이 개웃기네 진짜
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
니 짝사랑이랑 밥먹고와서 루스터가 주는 저녁 못먹는데 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀여워 ㅆㅂ,,,,,
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 854a]
댓글 작성 권한이 없음