https://hygall.com/512182554
view 2052
양가감정 오졌는데 국대 입국하는거 보고 마음 바뀜 이런데 있지 말고 더 좋은 곳으로 가서 제대로 된 대접 받으세요ㅅㅂ
오찬ㅋㅋㅋㅋ한다고 자기들이 필요해서 불러놓고 선수단 코칭스탭 대접 입국 행사 질서 다 개판임 가세요 그냥..... 펄럭보다 훨씬 좋은데로 가......ㅜ보는 내가 다 빡치고 서운하다
ㅇㅇ
모바일
밥먹을때 뭔일 날까봐 걱정임 진심..
[Code: 53bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오찬 ㅇㅈㄹ 오찬때 별 같잖은 소리 안하면 좋겠네
[Code: 332e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 대접하는 새끼가 멀쩡하게 말할리가 없어서...ㅆㅂ...
[Code: 11ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가지마도망가 사이서 양가감정 심했는데 보니까 못 잡겠다ㄹㅇ
[Code: ea3c]
ㅇㅇ
모바일
제발 가주세요 훨훨 에휴 꽃이라도 달아줬으면 진짜 욕은 안나왓지
[Code: 7257]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오늘 보고 마음 바뀜 제발 좋은데가셔서 승승장구하세요.
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
제발도망가세요 안전이별 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3875]
댓글 작성 권한이 없음