https://hygall.com/493253170
view 2406

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ 사술도 괜찮고 귀도 괜찮아.. 아무쪼록 둘이 같이 있으면 돼 ㅠㅠ 절대로 헤어지지 말자 무선아 강징아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ야 니네는 행복하지마 ㅜㅜㅜ둘이서 함께 불행해 ㅜㅜ미련 버리고 햇살 속으로 나아가는 것보다 상처 핥아주면서 함께 멈춰 있는걸 선택하는거 넘나 무선강징ㅜ
[Code: 1d83]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고에요...
[Code: a7b7]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진짜... 분위기 최고야 센세...
[Code: fac7]
ㅇㅇ
모바일
와.. 분위기 최고 ㅠㅠㅠ 둘 관계성 너무 좋아요센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더ㅠㅜ
[Code: a45d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 운몽쌍걸중 한명이 이릉노조 됐으면 이 수순이 당연한거 같음 조녜흉시?구신? 암튼 sa후 강징 귀엽고 요염하고 다함 위험하고 귀기 도는 쓸쓸한 난장강 너무 좋아 센세 어나더
[Code: 247a]
ㅇㅇ
모바일
무선이도 강징도 최악의 선택으로 살아남았네ㅠㅠ살아있어도 살아있지 않은 느낌...
[Code: cc42]
댓글 작성 권한이 없음