https://hygall.com/489599755
view 3528

이거 탚 펙오 타사장이 그린 거 아님

이거 엓 핸드ad가 그린 거 아님

와 근데 이거 전부 이번달에 들어서야 알게 된 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 통수가 존나 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 네분 모두 잘 그려주셔서 존나 고맙고 황송한데
지금까지 타사장하고 핸드만 존나게 후빨한게 미안해질 지경이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
타사장 그림체인데 포즈 역동적이고 잘 그렸으면 짭사장이더라...
[Code: 89fd]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 해골물 마셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 일러들 여기있네
[Code: f364]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 008f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 안정적으로 구도 꽉차게 잘 그린 쪽이 짭임...
[Code: ccc9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 대충 점 찍어도 되는데 콧대 위치 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3c1]
댓글 작성 권한이 없음