https://hygall.com/489502900
view 1771

사진 올리기 전에 미리 말해둬야할 중요한 내용이 내가 사진을 못 찍어서 많이 흐릿하게 나온거고 아트북 퀄리티는 ㄹㅇ 선명하고 돌았음 진짜로ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ pc 화면에도 덜 잡히는 디테일도 하나하나 잘 보이고 존나 예쁘니까 만약 살말 고민하는 붕들 있으면 퀄리티는 걱정하지 않아도 된다 

스압주의
화질구지주의

레이켈 일러가 엓 개발의 첫 일러스트였대 존나 뽕찬다

와 미친 나는 레임지가 ad작 아닌거 지금 첨 알았음;;;; 레임지 저 꾹 깨물고 있는듯한 입술이랑 주눅든 눈 같은거 존나 좋아하는데 처연한 노래의 산물이구만 정말 감사 압도적 감사 

블이켈 모티브 예상대로 오스칼! 청순하고 우아한 장미 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ

클이켈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 욕소를 쏙쏙이라는거 너무 웃김 감사합니다 고맙읍니다 이거 보니까 생각나는 이벤 장면이

(짤 햎줍) 서아는 수상쩍다고 했지만 레임지가 어울린다고 하니까 상관없다 모드인 레이켈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 객관적으로 클이켈 귀엽지 않냐 레임지 안목이 옳다

이건 따로 코멘트는 없는데 각이켈 각임지 나란히 붙어있는 구성이 좋아서 찍음 레이켈레임지 찐이다 ㅂㅂㅂㄱ

용임지의 섹시함은 거짓이 아니었다 미스티 힘 받았다지만 오롯이 레임지의 몫인 음란함 정말 최고에.

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수령님박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북부대공님(의 냉대받는 아들)께 무슨 말이시죳

개인적으로 너무너무 아쉬웠던게 이브레임지는 있는데 이브레이켈은 일러도 sd 모델링도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 안 그렸나봐 그래서 아트북 2탄 내줄거지 구우주현너디???? 대신 레이켈레임지 어지간한 일러는 거의 다 붙어있어서 존나 행복했음 

근데 레임지가 책 모서리 접히는 페이지에 위치한 경우가 많아서 찍을 때 그림자 많이 끼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 
아트북 있는 붕들 sd 자세도 한번 봐봐 레이켈은 대부분 한쪽 다리에 중심 잡고 삐딱하게 서 있는 자세인데 (레이켈만 그런거 아니고 sd 자세 중 하나인거 같음) 레임지는 용임지는 삐딱자세고 기본레임지, 이브레임지는 일자 다리임 뻘하게 sd 일러에서 왕주먹 귀엽더라

이건 세웨 관계도 노스폰 관계도인데 벤텐 탄탈로 업고 비행하다 추락한적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 설정으로 밝혀진거 레이켈은 베일엠마 자식이 맞고 루드의 혈통을 물려받았다는데 그럼 허원에서 레라가 레이켈은 사자향 소수점퍼센트 첨가보다 못한 존재라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한겈ㅋㅋㅋ은근히 맞는 말이 되어버렸네 

또 미스티가 노스폰 왕족 혈통으로 바이올렛을 포함시켰다는데 여기서 제온 혈통 비밀이 밝혀지나봄 용제 후손인거... 뻘하게 레임지는 미스티 후손인데 슈프가 카타리나 혈통 조작?해서 르노브 카드모스 혈통이랑 연관만들었잖음 (틀린 정보면 바로 수정함) 현재 킹가들 혈통이 옛날 7영웅 (+8번째 루드) 와 연관이 있는건 확실한데 다소 많이 섞인듯... 특히 세웨랑 노스폰은 진짜 섞인거 같은게 세웨 국가 설정 보면 혈통의 순수성을 별로 따지지 않고 외교목적으로 국혼한다 뭐 이런 내용이 있음 이렇게 순수혈통같은건 잘 안 따지는 대신 왕좌에 오른 이가 로스브로크의 혈통으로 인정받는거라고ㅇㅇ 그럼 베일리슈-엠마 혈통인 레이켈은 루드 쪽 정통도 있고 지금 왕이니까 로스브로크의 정통성도 가져가나봄 황금사자 레이켈 존좋

그리고 바이올렛 혈통은 아마 제온에게 간거 같은데 레임지랑도 영 연관이 없는 편은 아닐지도...? 레임지는 지금 dna 정확도와 별개로 가문과 국가가 얽힌 영웅이 미스티와 카드모스인데 국가 관계도에서 대놓고 적대 관계인 두 국가의 시조가 한데 얽혀서 내려왔다니 묘함 미스티가 알면 나라 엎을듯... 하지만 나는 일단 루드미스티의 사랑관계도가 레이켈레임지에게 이어져내려온거 같아서 좋다 죄송합니다 미스티님

이건 추가로 웃겨서 찍은건데 이름 안 밝혀도 누군지 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
헐 산이켈이랑 블이켈도 핸드가 아니었어???
[Code: ec74]
ㅇㅇ
모바일
헐 레임지 거의 한분이 맡아서 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c97]
ㅇㅇ
모바일
그런유행 없었잖아욧!!!!
[Code: 0c2b]
ㅇㅇ
모바일
수령님박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ