https://hygall.com/487877194
view 2827

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
행맨 급발진 ㄹㅇ 훼까닥 눈돌아간 구애잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출구 셀프로 부순 루스터도 존웃존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc7]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 닦달하다 출구 부숴버리기 잼
[Code: 3216]
ㅇㅇ
모바일
루스터 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 유죄인간
[Code: 57b5]
ㅇㅇ
모바일
루스터 오히려 자기가 행맨한테 화내는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데 넘 좋다..
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
모바일
너 나 좋아하는거 싫어하냐ㅋㅋㅋㅋ라니 뭔 소리여 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac9]
ㅇㅇ
모바일
아씨 존좋 직진하다 못해 아예 출구를 부셔버리는
[Code: 3d04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아하네
[Code: 3985]
ㅇㅇ
모바일
너 나 좋아하는 거 싫어하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 0e3f]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅠㅠㅠ행루는 이런맛이지 이거 공식설정 맛다 땅땅 오피셜 땅땅
[Code: 6bca]
ㅇㅇ
모바일
루스터 성실맨이라 화내는 이유가 어이없는데 묘하게 납득이 가네 감정선 너무 와닿고 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 352b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는데 귀여워
[Code: dd97]
댓글 작성 권한이 없음