https://hygall.com/487876800
view 2643
매브 가와사키임 당연 ㅋㅋ
탑건 엔딩뒤에 루스터행맨 좀 친해져서 얘기하다 행맨이 매버릭 바이크 타는거 멋지다고 나도 타고싶다고 ㅋㅋㅋ 하는데 루스터가 타면되지 하는거 행맨 조용해져서 ..? 하는데 바이크 안타봤다고ㅋㅋ 하는말 듣고 살짝 눈 뒤집힐듯 전투기는 1등으로 몰면서 바이크를 안타봤다고????? 하는 루스터한테 행맨 방어적으로 뭐 왜뭐 하는거 루스터 다짜고짜 끌고나가서 매브 격납고 털듯ㅋㅋㅋㅋ
그래서 새벽까지 바이크 드라이브하고 행맨 뻑가있는거 등에 달고 돌아왔는데 매버릭 차고앞에 있었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
루스터가 아 음..머리굴리는데 매버릭이 씨익 웃고 담에 같이 저녁이나 먹자고 해 하고 들어가서 루스터 멍때림
좀잇다가 그말 뜻 알고 어. 매브 그게 아니고 하는데 매버릭은 이미 들어갔고 행맨은 눈치보다 한바퀴 더 안돌아? 끝임?? 하고있겠지 ㅋㅋㅋㅋ
둘 아직 안사귐
ㅇㅇ
모바일
아니긴 뭐가아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e63]
ㅇㅇ
모바일
세상에 매버릭도 눈치 챌 정도면 루행만 빼고 사람들 다 알겠다
[Code: 12ad]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 가와사키도 알겠다... (가와사키: 응원해요)
[Code: 4f71]
ㅇㅇ
모바일
선데이트 후연애냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉가와사키야 고마워!!
[Code: bf54]
ㅇㅇ
모바일
아니긴 뭐가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른의 연륜을 무시하지마라 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브가 보기에 연애하는 꼬마들이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아빠 차 훔쳐서 데이트한 아들내미 아니냐 이거 ㅠㅠㅠㅠ 루스터 효도해라 ㅠㅠ
[Code: c27c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4d3]
댓글 작성 권한이 없음