https://hygall.com/487876617
view 1946
앤드류x존글렌 루스터행맨 텔러파월

존 글렌이 개쩌는 갓성+으른이니까 앤드류 노답 정신상태 잘 치료해가면서 사귈 수 있을거같아 뭔가ㅋㅋㅋ

앤드류 드럼치는거 성에 안차서 질질 짤 때 뚝그치라면서 안아줄것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 정신차리면 내가 좋아하는 별 보러가자고 밤산책 끌고나갈듯ㅋㅋ 그럼 앤드류 시원한 바람 맞으면서 훌쩍거리고...

그리고 앤드류한테 존나 끝없이 자신감을 불어넣어줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈려나간 앤드류 자존감 회복on 그러고 나면 앤드류 영화초반처럼 히히 웃으면서 공연티켓 주겠지?
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋ진심 존 보자마자 미소 방긋 지어짐. 갓생 우주인이 심약 연하 애인 케어해주다 잡아 먹히는 거 존좋ㅠㅠ
[Code: dc47]
ㅇㅇ
모바일
와 개존맛 글렌 ㄹㅇ 좋은 사람이라 앤드류의 널뛰는 감정 잘 품어줄거같음ㅋㅋㅋㅋ 히히 웃으면서 티켓주는 앤드류 졸커ㅠㅠ
[Code: 9e63]
ㅇㅇ
모바일
앤드류를 부탁해
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갓성선샤인 존글렌이면 피폐 앤드류도 감당해내고 살려낼수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e73]
댓글 작성 권한이 없음