https://hygall.com/487876328
view 2188

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 노래 개좋다 교주님 목소리도 존좋.... 혹시 다른 노래도 추천해줄수잇냐 ㅠ
[Code: 44ee]
ㅇㅇ
모바일
older이랑 when was it over?는 꼭 들어봐라 분부나ㅠㅠ 갠취로 붕키최애곡은 I Blamd The World랑 Lie임...!!
[Code: e379]
ㅇㅇ
모바일
다 듣고왔는데 다 좋네ㅜ않이 목소리가 넘 사기야.. 특히 older는 가사 왜케 슬프냐 듣다가 울컥함ㅠㅠ 찰푸랑 부른거 is it just me? 이것도 좋다...
[Code: 3e15]
ㅇㅇ
모바일
음색깡패 사샤가 내아내༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽ 좋은 노래 많으니까 자주 들어조라 붕붕!!ㅠㅠ
[Code: e231]
ㅇㅇ
모바일
지금 runaway 듣는데 넘 좋네.. 따흑
[Code: 3e15]
ㅇㅇ
모바일
노래 좋은데 가사도 너무 좋다...당장 내 재생목록으로...
[Code: 8720]
ㅇㅇ
모바일
이 노래 너무 좋아.. 새벽마다 듣는다ㅠㅠ
[Code: 0242]
ㅇㅇ
모바일
가사 번역 잘했다!!!! 번역한 가사 내용이 마음에 들어서 재생해봤는데 멜로디 리듬 교주님 목소리 삼박자 짱이네ㅜㅜ 노래 추천 고맙다
[Code: bca9]
ㅇㅇ
모바일
크아악 사샤 노래 다 너무 좋지...밤에 들으면 진짜 눈물남 특히 Older
[Code: f248]
ㅇㅇ
모바일
이 노래진짜좋음ㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 5903]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 당장 붕키 플리로
[Code: 9032]
ㅇㅇ
모바일
사샤 smiling when i die만 들어봤는데 이 노래도 좋다,,
[Code: 9f27]
ㅇㅇ
모바일
크으 이 노래 개조아ㅠㅜㅜ 맨날 듣고 있음
[Code: 7554]
ㅇㅇ
모바일
와 노래들을때 가사중시하는데 개좋다...
[Code: d7d7]
ㅇㅇ
모바일
샤샤 를 여기서 보다니ㅠㅠ 다른 좋은곡들도 많다ㅠㅠ 꼭 들어봐봐ㅠㅠ
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
이 노래 존좋 하루에 한 번은 꼭 듣고 비오는 날 반복재생
[Code: f8b1]
댓글 작성 권한이 없음