https://hygall.com/487864862
view 11784

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통인데 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠ 자낮텀들 너무 맛있다 최고다 업보빔이나 지리게 맞아라 이 못된 알파새기드라ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야해 오메가들퓨ㅠㅠ
[Code: 54df]
ㅇㅇ
아니 진짜 둘 다 정신 안 차리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이미 정신 차렸지만 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 니들은 정말 맘 고생 제대로 해봐야 한다 아니 어떻게 아니... 아니 어떻게 이렇게 곁에서 지켜보는 붕키마저 가슴 찢어지는 시발탑 짓을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지들이 밀어붙여서 결혼해 놓고 연애해 놓고 아니~!!!!! 본인들 마음도 제대로 몰라서 이렇게 사랑스러운 오메가들이 ㅌㅌ를 하게 만들어 아니 진짜 니들도 맘고생 제대로 하고 굴러봐야 한다 흑흑 센세 너무 맛있는데... 너무 아파요... 두 알파가 정신 차리고 오메가들 애지중지 하는 어나더 가져다 주실 거죠 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0d2]
ㅇㅇ
모바일
임신튀 군침이 싹 도네요
[Code: 3216]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 내가 임신튀랑 후회탑 자낮텀에 개환장하는 새끼인건 어떻게 알고?!!!저 이불깔고 누울게욧!!!
[Code: ed53]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 여기 쿨매트 깔고 누워서 센세 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19f7]
ㅇㅇ
모바일
시발탑-임신튀-후회탑 나 이거 알아 이거 미슐랭 코스잖인
[Code: 6751]
ㅇㅇ
모바일
아니... 업보스택을 어디까지 쌓는 거야ㅠㅠㅠㅠ 붕간적으로 억나더 가져와 주실거죠 센세...
[Code: 29d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 임신튀를 쓰셨으면 닥개해감 어나더를 주셔야죠ㅜㅜ 찌통 어쩔
[Code: 3ad2]
ㅇㅇ
모바일
이놈의 시키들! 센세 어나더로 둘이 잘 사는거 보여줘 ㅠㅠ
[Code: 0ccc]
ㅇㅇ
모바일
업보빔을 얼마나 세게 맞으려고.. 보여주실거죠 센세
[Code: f033]
ㅇㅇ
모바일
둘다 업보빔 얼마나 세게 맞으려고 ㅠㅠㅠㅠ...매브랑 행맨에게 해감되어가는 아이스랑 루스터까지 보여줄꺼지 센세..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 빨리 정신차리고 오메가 데리러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
빨리 찾아!!!!! 찾아서 빌어ㅜㅠㅠㅠ
[Code: cc43]
ㅇㅇ
모바일
아 얘들아 빨리 엎드려 뻗쳐...!!!!!ㅠㅠㅠ얼른 찾아가것 무릎꿇고 빌어라 얘드라!!!
[Code: 4dff]
ㅇㅇ
모바일
찌통 좋아 하면서 들어왔다가 진짜 펑펑 울었어요 센세ㅠㅠ아이스랑 루스터 행복해져라ㅠㅠ
[Code: 4eda]
ㅇㅇ
모바일
붕키 찌찌가 박살났어..
[Code: b6f0]
댓글 작성 권한이 없음