https://hygall.com/487846441
view 14278

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목이 너무 직관적이라 놀라서 들어왔는데 역시 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd1f]
ㅇㅇ
모바일
와 나 진짜 이거 보고싶다고 계속 생각하고 있었는데 센세 진짜 감사합니다... 완벽해 ㅁㅊ 내 머리속보다 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 360도 돈 프리츠 ㅅㅂ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd4]
ㅇㅇ
모바일
거시기 전문가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선생님 제발 어나더 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99b5]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 존나 윳기다ㅋㅋㅋㅋㅋ신용커드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a40b]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb1]
ㅇㅇ
모바일
프리츸ㅋㅋㅋ시바 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 제발 어나더를....
[Code: e6c5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 너무 좋다 센세 헉헉헉헉
[Code: c9b2]
ㅇㅇ
모바일
"좀 더 자세히 봐야겠는데.""좀 더 자세히 봐야겠는데.""좀 더 자세히 봐야겠는데.""좀 더 자세히 봐야겠는데.""좀 더 자세히 봐야겠는데.""좀 더 자세히 봐야겠는데."
[Code: ce7d]
ㅇㅇ
모바일
밥과 프리츠와 행맨까지 아주 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 되는지 어나더!!!!!
[Code: 6dfb]
ㅇㅇ
모바일
와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 프리츠 행맨한테 곱게 밥상차려서 넘기는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 거시기전문가됐지만 아닌거도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한번 따먹히면 그대로 돌아오는지 한 너댓번 따먹혀야하는지 평생 저러고 거시기가 추가된 상태로 살아야하는지 정말 궁금한데요 센세
[Code: 8ced]
ㅇㅇ
모바일
쓋프리츠의판단력에박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e73]
댓글 작성 권한이 없음