https://hygall.com/478093017
view 1956

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ닥며든 웡 존커ㅠㅠㅠ고백도 했고 같은침대에서 잠도 자는데 얼른 떡쳐!!! 드래곤의 짝짓기 저도 알려주세요ㅠㅠㅜ
[Code: b9be]
ㅇㅇ
센세 이대로 우리 계속가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea78]
ㅇㅇ
모바일
주말 아침부터 몽글몽글하니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루 기분좋게 시작할 수 있을거 같아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b80d]
ㅇㅇ
모바일
너무재밌어요 센세ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ드래곤 닥스존나쎅시하고 곰수인웡 존커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세너무햄복해여
[Code: 89d2]
ㅇㅇ
모바일
아 한밤중에 몰래 짝짓기책 찾으러간웡 보고 현실소리지름 으아아아아아아아ㅏㄱ 아아ㅏ아악 웡존나앙큼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짝짓기하는거보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65cb]
ㅇㅇ
모바일
으악 개좋아
[Code: 86a2]
ㅇㅇ
모바일
으아 ㅠㅠㅠㅠ 달다 센세 어나더!!!
[Code: 70f4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 몽글몽글하다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ선택권자기가 줘놓고 아무렇게 답하지 않는스티븐 보고약간 울컥하는거ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웡
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 ㄹㅇ 드래곤이랑 곰 조합이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 동화속 이야기같다 드래곤닥스와 곰웡이라니...ㅠ 최고됨....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f421]
ㅇㅇ
모바일
모야모야 우리센세 오셨잖아 주말을 열어주셔서 감사합니다
[Code: 7848]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ분위기 뭐야 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웡 몰래 드래곤 짝짓기 찾아보는거 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 바로들키는거뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음날 부터 같이 읽으면서 텐션잡히는그런거 야 ㅠㅠㅠ 나 벌써 두근대 센세
[Code: 6e08]
ㅇㅇ
모바일
"좋아."
구워 먹든지 삶아 먹든지, 싫어하든지 좋아하든지, 죽이든지 살리든지. 어차피 뭐 하나 가진 적 없는 선택권, 기꺼운 마음으로 줄게. 원한다면 한입에 삼켜도 돼.
"나도 좋아하네."

우와아아아아아악 센세 이 부분 정말 수인으로서 차이가 나는 닥스와 웡이 확 느껴져서 너무 좋아요 카마르타지 다 뿌쉈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수인 상태로 코 맞대고 목에 입 맞추는 거 왜 이리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웡 살금살금 빠져나와서 드래곤의 짝짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법 찾는 거 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤 닥스 착하네 나였음 맬렁곰 한 입에 호록했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3870]
ㅇㅇ
모바일
각자 수인된 모습 닥스웡이 안고있는거 상상했는데 너무너무 귀엽고 따뜻해.. 살짝 행복해졌어 이제 둘이 폭쎅할일만남은거지? 그치센ㅅ0?
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
선생님 언제 오시나요...
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
센세..^^ 잘 지내시죠^^
[Code: 0364]
댓글 작성 권한이 없음