회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6765]
ㅇㅇ
모바일
다른 의미로 얘도 경이로운 애다 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 3453]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab0e]
ㅇㅇ
모바일
배우고싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a3]
ㅇㅇ
모바일
아개웃겨씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b913]
ㅇㅇ
모바일
센세..? 억나더ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9cb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ센세 억나더가 시급합니다
[Code: 2961]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 어나더가 꼭 필요합니다 칼럼 돌았다
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 미친놈 유죄
[Code: 9f38]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더!!!
[Code: da7f]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 천재만재야!!!!! 등단해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나칼럼미친놈아!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
[Code: bc5c]
ㅇㅇ
모바일
센세..너무맛있고..제가 다 좆같은 첫사랑겪은것처럼 지금 기분이 미칠거같아요..억나더...
[Code: 27a3]
ㅇㅇ
모바일
선생님 11번은 어디갔나요 제 눈이 이상한 걸까요
[Code: 032c]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 억나더가 필요해요 센세
[Code: 032c]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세 제발 가둬
[Code: 7ba1]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 않와…?
[Code: e9e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 오고 있지?
[Code: 4312]
ㅇㅇ
모바일
센세 군만두 맛있게 굽고있을거야..
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
와.................걍 문학같다
[Code: 27b3]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 11 주세요
[Code: 0d71]
ㅇㅇ
모바일
센세 올거지?
[Code: 5690]
ㅇㅇ
모바일
아임스틸웨이팅포유센세
[Code: 5314]
ㅇㅇ
모바일
센세
..나는 아직도 여기에 있어
[Code: 21ae]
ㅇㅇ
모바일
나는 사랑에도, 진통제에도, 칼럼 터너에게도 면역이 없었다
이거 진짜 미친거 아님???? 당신 이런식으로 셀털해도 되는거야? 아니 이거 누가봐도 최소 노벨문학상 수준밖에 안되는 작가인거 티나는 부분이잖아;;;; 아 진심으로 센세 글 미친것 같아 나는 무엇보다도 센세에게 면역이 없는게 분명해 나 이 작품을 보고나서부터 미친듯이 심장이 빨리 뛰기 시작했으니까... 설마 이런 대작에 어나더가 없는건 아니겠죠 센세..? 나 진짜 센세 글 없이 못사는 몸이 되어버린 것 같은데 우리 평생 오조오억나더로 함께 하는거 맛조 센세?????? 나 그럼 센세 믿고 어나더까지 숨 참고 기다릴게 3초 세고 시작한다? 3, 2, 1.......
[Code: b16e]
댓글 작성 권한이 없음