https://hygall.com/451286838
view 5764
참고로 얘도 얼마전에 칠리랑 운트 요 타투 박아준곳 찾아가서 함
둘이 하라고 꼬셔서 넘어갔나

이게 카2꺼 챔스우승 기념타투!
작년 챔스 공인구를 든 뱃맨 < 뭔 의미지

쨋든 신나서 인별로 자랑질

근데 큰형들이 존나 놀림
뤼디거: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주장님: 와 제발 과자 사면 주는 스티커 붙인거라고 말해줘.. 샤워하면 없어지길 바람

그리고 카2는 결국 게시글 삭제엔딩.......🥺

이상한걸 눈치챘는지 뒤늦게 달래주는 주장님
아니 근데 이미 타투 했다고요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체루시
ㅇㅇ
모바일
미친 게시물 삭제했다고? 집에서 몰래 운거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
[Code: 65c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 솔직히 타투디쟌 꽤 구리긴한데 그래도 너무하셨다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7f]
ㅇㅇ
모바일
나였음 울었다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cff]
ㅇㅇ
모바일
주장 예전에 운트옷스타일로 머라한것도 그렇고 애들 인별에서 공개적으로 엄청 놀리네ㅋㅋㅋㅋ 아 카이 글삭엔딩 뭔가 묘한데 갸웃김시발ㅋㅋㅋ
[Code: b37b]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f53e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 이상하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f911]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발 쫌 ㅋㅋ 사람 살가죽에 영구적으로 새긴건데 눈치없는놈들아 쟤 울겠다
[Code: a923]
ㅇㅇ
모바일
글삭엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e2]
ㅇㅇ
모바일
1. 타투가 진심 존나 이상함
2. 눈치가 진심 존나 없음
3. 그냥 카이가 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
[Code: 3551]
ㅇㅇ
모바일
동생 놀리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 삭제를 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
[Code: a3d3]
ㅇㅇ
모바일
미친 카2야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 일단 채색이라도 해바 ..
[Code: 5f0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 얇은 선이라 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 성님들 왜 애들 울리고그래욧
[Code: ffa2]
ㅇㅇ
모바일
2222 커버업하면 잘 덮일거임 선 지워도 ㄱㅊ할 두께고
[Code: 6588]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 마음에 들수도 있는데 댓글들이 제일 나쁨 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 진짜···
[Code: 6fba]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투 심폐소생시킬 생각하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab8b]
ㅇㅇ
모바일
아무도 예의상으로라도 괜찮다고 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eca4]
ㅇㅇ
모바일
뭔가,, 달빛 밑에서 축구공을 소듕하게 들고 쪼그려있는 포즈거나 멋진 뒷모습 같은거면 더 나을 거 같은데 저건 너무 코믹북 표지 아니냐
[Code: 522d]
댓글 작성 권한이 없음