알슼스탘 필모 올나에서 봐서 알게됐지만
버논이랑 레오 존나 광공인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑허는 사람한테는 순정적이라..

버드도 그렇고 랜스도 그렇고 한편으로 찰떡같이 잘 어울리는 애들이고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 얘네 어디 납치되면... 뵈는 거 없이 버논이랑 레오가 구하러 올 거 같아서 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 느낀 거지만ㅋㅋㅋ 젠킬 브랫네잇이 왠지 제일 순한ㅋㅋㅋㅋ맛 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 필모 내용은 이해가 잘 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
레오 순한 댕댕인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 광공이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
레오는 여친만 안 건드리면 순한 거 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ee]
ㅇㅇ
레오 진짜 아날로그댕댕광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c660]
ㅇㅇ
모바일
알슼이 그런거 잘어울려서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
레오도 광공일줄은 몰랐던거시에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
본체가 덷쎅이메다 알슼이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b7]
ㅇㅇ
모바일
순정광공 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c17]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇이 가장 순한맛이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4562]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 공통점이있네ㅋㅋㅋ 셋이 뭉치면 무서울게 없을듯ㅋㅋ
[Code: 5285]
ㅇㅇ
모바일
레오도 광공일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 레오 순정광공인 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06f0]
댓글 작성 권한이 없음