https://hygall.com/442798936
view 9522
내 아들이 자꾸 술먹고 운전하는 건 술이 문제다..소리를 하는 사람들 존나 많은데 쉴드충들 저소리할때마다 진짜 뚝배기 깨버리고 싶음
ㅇㅇ
모바일
묶어놓고 술 처멕였나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f496]
ㅇㅇ
모바일
총 겨누고 운전하라고 한거면 인정
[Code: f496]
ㅇㅇ
모바일
아주 술을 고소하겠다
[Code: 5159]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람이 문제지
[Code: 3bd9]
ㅇㅇ
모바일
가난하면 돈아까워서 직접 운전한다 해도 가정부 둘정도의 재력도 되면서 직접 운전하는건 왜그런지 모르겠음
[Code: c168]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그정도면 그냥 술 끊어야하는거아닌가
[Code: 2831]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 느개비같은 소리 제일 싫음 누가 술 안 먹이면 죽여버린다고 총 들이밀었으면 인정한다
[Code: a68d]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 술을 마신게 운전대 잡은 그놈인데 왜 술탓하는지 모를일임ㅋ
[Code: 9f7b]
ㅇㅇ
모바일
술은 가만히 있었는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시고 집에 걸어만 가도 아무 문제없음 택시를 타든가 쳐마시고 운전대 잡은게 미친 예비살인마지
[Code: e8e3]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭐 주류회사를 고소하든가...
[Code: c125]
ㅇㅇ
모바일
저런 병신은 지가 음주운전 사고 당해봐야 정신차릴듯
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
술은 죄가 없어 사람이 죄지
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
아니 처마셨으면 때려죽여서라도 운전대를 못잡게하라고 차를 없애던가
[Code: d67d]
ㅇㅇ
모바일
술마시고 개가 돼도 운전 안할 놈은 안함ㅅㅂ
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
음주운전 하다 자기 아버지 치어죽인 할배가 있었는데 몇년뒤에 탐사보도팀에서 가보니까 그 후로 운전을 끊었대
[Code: 55f3]
ㅇㅇ
모바일
술은 못끊었단거지 말하는 중에도 이미 어디서 먹고 왔는지 화면에서 술내남
[Code: 55f3]
댓글 작성 권한이 없음