https://hygall.com/442798470
view 14627

댕댕이 옷 입히곤 그 위에 노련한 바느질ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 일 처음이 아닌지 체념비슷하게 순둥한 기질까지
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b047]
ㅇㅇ
모바일
바지 끌어올릴때 몸 들리는게 존낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: aac6]
ㅇㅇ
모바일
반항을 포기하니까 귀여움과 따숨을 얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 늘어진거봐 너무귀여워
[Code: bca0]
ㅇㅇ
모바일
미친... 너무 귀여워 미친!!!!!
[Code: 24a5]
ㅇㅇ
모바일
바지 추켜 올려주는 바이브가 존나 대창조주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81d1]
ㅇㅇ
모바일
아이고 우리 똥강아지의 리얼판
[Code: 2a53]
ㅇㅇ
모바일
오줌쌀수있는 구멍도 만들어 주신건가??
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
진짜 ㄹㅇ 똥강아지다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
모바일
옷도 내복재질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f27a]
ㅇㅇ
모바일
순해서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a530]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 애기같아
[Code: 39c5]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워ㅠㅠ
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
신발인줄 알았더니 장갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여움
[Code: c7b9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 귀엽다
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
근데 처음에 목욕물 김 펄펄 나는데 너무 뜨거운 거 아닐까?ㅋㅋ 야외라 저 정도는 되어야 하려나
ㅇㅇ
모바일
뜨거우면 낑낑 거리고 뛰쳐나갔을거임 아마 추워서 김이 많이 나는거 아닐까싶음
[Code: 0044]
ㅇㅇ
모바일
아하...! ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 사족보행인데 왜 앞발만 껴줘욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뒷발은 추진력때메 안껴줚나 개욱김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f1]
ㅇㅇ
모바일
저 따스하면서도 무자비한 손길이 머창조주 그자체
[Code: 54e8]
ㅇㅇ
모바일
하귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입고나서 꿰매는건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 맨날 저거 입고 사는건가ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 775d]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 첨에 목욕물 왤케 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 야외활동시간을 보내고왔나본데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c39b]
ㅇㅇ
모바일
커여운데 바느질 아찔하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
모바일
양말 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷다리는 번갈아가며 탈탈탈 털어서 양말 날아가는 모습이 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c60]
ㅇㅇ
악 진짜 너무 커엽다 ㅠㅠㅠ 바지 치켜 올리는 거 진짜 애기같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d805]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 바지 추켜올려주는거ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대창조주 바이브ㅜ
[Code: fbba]
댓글 작성 권한이 없음