https://hygall.com/442796460
view 4236
https://variety.com/2022/film/news/mission-impossible-7-8-postponed-until-2023-2024-covid-pandemic-1235159996/

미임파7 22년 9월 30일 > 23년 7월 14일
미임파8 23년 7월 7일 > 24년 6월 28일

지금 쌀국 오미크론 때문에 난리나서ㅠㅠ 시발 그래도 이게 몇번째야 심지어 한두달도 아니고 거의 1년이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수리애비
ㅇㅇ
모바일
거진 1년씩 밀리네 습습ㅠㅜ
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
아 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 949a]
ㅇㅇ
모바일
다 만들었는데 못내는거야 아니면 코로나때문에 촬영편집 밀려서 못내는거야? 기다린만큼 10까지 찍어서 빨리개봉해주나
[Code: 4dbb]
ㅇㅇ
모바일
이미 만들어놨는데 극장상황이 안좋아서 안 내는건듯 촬영편집은 사실 코시국에도 다 문제없이 하던데
[Code: dd74]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efa3]
ㅇㅇ
모바일
하...
[Code: 4e08]
ㅇㅇ
모바일
속상하다ㅠㅠㅠ 몇년째 영화관에서 애비 못 보냐ㅠㅠㅠㅠ 탑건은 더 안 미뤄지겠지...?
[Code: 4e08]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 아직 1월인데 9월 상황은 모르지 않나 ㅠㅠ
[Code: 0e71]
ㅇㅇ
모바일
하반기쯤에는 엔데믹될거라고 예측 나오지않았나?? 왜 자꾸 미루지ㅠㅠ
[Code: 0244]
ㅇㅇ
모바일
아 시발..
[Code: 0736]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜ 미임파 내 최애 시리즈라 기다리고 있는데...
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
헐..아..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2fd0]
ㅇㅇ
탑건2는 예정대로 개봉하려나? ㅠㅠ 수리애비 극장에서 이렇게 오래 못 본 거 처음이라 속상하다 ㅠㅠ
[Code: c769]
ㅇㅇ
모바일
노오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c37]
ㅇㅇ
모바일
아... 이젠 진짜 그만... 안 개봉하는게 더 손해 아니냐 이정도면 ㅠㅠㅠㅜ 너무 하잖아 ㅠㅠㅠㅠ 팬들도 생각해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8362]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8877]
ㅇㅇ
모바일
탑건 매버릭만큼은 연기 안햇으면 ㅠㅠ
[Code: f8a5]
ㅇㅇ
너무 미룬다....
[Code: 0b49]