https://hygall.com/442796241
view 1725
샘스파3편에 그장면들처럼 주변막 박살내고 스케일이 크겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 사귀는데 은근 싸우기도 잘싸우면 좋겠다 근데 싸움의 발단은 늘 유치했으면..... 긁는답시고 상대방 흑역사 꺼내와서(피터는 해리가 엠제이 채갔던거&해리는 피터 흑화했던거 끄집어내서 긁을듯) 언젯적얘길 또하고앉았어 지겹지도않냐!!! / 지겨워??? 너한텐 그게 지겹다면서 끝날 일이야?! 이러고 본격 싸움 돌입하는거.....

우당탕거리면서 가재도구 죄다 박살내다가 고블린 글라이더까지 날아와서 벽에 처박히거나 폭탄 터지면 그제야 좀 놀라가지고 워후 우리좀;;; 진정해야할듯;;;;; 하면서 난장판된 집 치우기 시작할듯......

딱히 막 이렇게 부수면서 싸울 생각은 서로 1도 없는데 워낙 신체능력이 인외다보니까 쫌 투닥투닥 하다보면 자각도 못한사이 순식간에 주변 초토화해놨음 좋겠다~~ 해리는 어차피 돈 많으니까 좀 부숴져도 이참에 인테리어 새로할수있겠네 할거임

난 얘네둘이 싸우는게 너무좋더라ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
초인커플 개좋네...
[Code: 9d6f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 너무 좋다....와장창!!! 해놓고 헉이럴려고그런건아니고이렇게까진화난건아닌디;; 하면서 이성 돌아와서 소강상태 오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초인컾 넘 좋다
[Code: f004]
댓글 작성 권한이 없음