https://hygall.com/442793371
view 9344

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 018b]
ㅇㅇ
도망치려고 시도한건 음주뺑소니아니냐고 도망칠생각한거 자체가 예비살인마아니냐고 물어본건데;;;
[Code: f8e7]
ㅇㅇ
모바일
? 결과적으론 뺑소니 아니잖아 물론 그럴 시도를 했다는 것 자체가 죄질이 매우 나쁘지만 쉴드 아님ㅇㅇ 증맬 기분이 나쁘다 뺑소니 시도를 하려고 했다/뺑소니다 이건 법적으로 매우 다르다고ㅠ
[Code: 5a24]
ㅇㅇ
모바일
그지 근데 잘하면 토끼려했다는게 솔직히 납득이 안가지 ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 뺑소니 아니긴 하지만~~~
[Code: 6233]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 나 저 교주 알지도못하는데 그럼 은근슬쩍 쉴드치려고~ 하면서 악의느껴지게 저격하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 나는 시도만 했어도 뺑소니라고 생각하지만 결과적으로 뺑소니가 시도에만 그쳐서 성립이 안된드면 니가 저격한 애는 쉴드친게아니잖어
[Code: 0c7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 결과적으로 뺑소니가 안닌거(하지만 시도함) 누구나 알고 있는데 강조하는게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6233]
ㅇㅇ
모바일
은근슬쩍 쉴드라니 존나 기분나빠 쉴드 아니라고!!ㅠㅠ
[Code: 5a24]
ㅇㅇ
모바일
증맬 기분이 나쁘다 ㅇㅈㄹ하는데 쉴드가 아님?ㅋㅋ 교주가 오해당한거에 자아의탁해서 그지랄하는데 쉴드 아닌거면 대체 뭐가 쉴드임
[Code: 9b22]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ한다 그래 음주운전 뺑소니시도범~~~~~~~
[Code: 2a53]
ㅇㅇ
모바일
그래 니아들램 죄없다 이제 되었느뇨
[Code: 9d6e]
ㅇㅇ
모바일
우왕ㅇㅇ 이런 거구나 피의쉴드! 니같은 애들이 강간 미수는 강간이 아니얌ㅠ 내 아들 죄없어ㅠ라고 하나보다ㅋㄱㄱㄱ
[Code: e086]
댓글 작성 권한이 없음