https://hygall.com/382208966
view 1625

사라 본체 교주님(아데페로 오두예) : 사라가 리틀 시스터임
5화 샘 : 나는 윌슨네 막내아들이에용~~
쪽국더빙 : 사라가 누나로 나옴

햎검하니까 쪽국은 사라가 누나로 나온다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭에 딪플 들어오면 자막이랑 더빙에 누가 동생이라고 할지 존나 궁금하넼ㅋㅋㅋ 딪플 빨리 들어와라

그니까 샘이 장난친다고 어떨땐 사라를 리틀시스터라고 부르고 어떨땐 빅시스터라고 불러서 존나 헷갈리는 버키 보고싶다
누가 동생이냐고 버키가 물으면 샘이 제대로 대답안해주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 눈에 내가 귀여워보이면 동생일꺼고 네 눈에 내가 멋져보이면 오빠일꺼라는데 아니 쉬벌 내 애인은 혼자 멋지고 귀엽고 다해먹는데 정답을 어케 맞추냐구요 새뮤얼씨......

약버키샘
ㅇㅇ
모바일
혹시 쌍듕이인가
[Code: 7fa1]
ㅇㅇ
윌슨네 막내아들이라는게 샘은 사라 말고 형이 하나 더 있음 기디언이라고 ㅇㅇ 막내아들이라는게 세 남매 중 막내가 아니라 형제 둘 중 더 어린 형제라고 말하는걸걸 나도 사라가 누나인게 더 어울리는거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 블립 때 나이가 다들 어떻게 되는거지? 블립된 사람들은 나이 안 먹는걸로 쳐주면 사라가 여동생이었다가 누나가 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d14]
ㅇㅇ
모바일
맥키는 78년생이고 아데페로 77년생이던데 블립때문에 그랬을려나 ㅋㅋㅋ
여동생이었는데 누나로 바뀐것도 재밌겠다 더 으른된 동생때문에 막내 되버린 샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93bd]
댓글 작성 권한이 없음