ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅜ 교복이랑 한복도 입었네ㅋㅋㅋ
[Code: 60b9]
ㅇㅇ
모바일
할머니룩 고증 잘 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 114a]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 884c]
ㅇㅇ
2000km 밖에서 봐도 펄럭이네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a22f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 잘그렸넼ㅋㅋ
[Code: a01d]
ㅇㅇ
졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ab]
ㅇㅇ
모바일
남산안가봤는데 뭔 느낌인지 알 거같음ㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: fef4]
ㅇㅇ
모바일
이거 후반 보면 미키가 나무에 마사지하는 것까지 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2700]
ㅇㅇ
모바일
나무에 마사지면 그 등 팍팍치는거?????그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ???????아놔 찾아봐야지
[Code: 434c]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지 왤케 새침하게생겼냨ㅋㅋzz
[Code: 5f53]
ㅇㅇ
모바일
않이 근데 붕어빵 사장님 기계가 안보이는데 퇴근 직전이신가
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
디즈니팀 언제 펄럭왔다갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c5b]
ㅇㅇ
헐 이거 영상임? 찾아봐야겠다
[Code: fe30]
ㅇㅇ
모바일
헐 커엽 ㅠㅠㅠㅠ 고증 잘했네
[Code: e435]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ옛날교복 뭔데ㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 펄럭인이 기획한 거 아니냐고ㄱㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지에서 고증 진짜 신경쓴거 인정
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
담당자 왔다갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
아니 시작하자마자 쳐기봐요~ 해서 깜작 놀랐넼ㅋㅋㅋ
[Code: 636b]
ㅇㅇ
모바일
남산에 멧돼지가 있어?!
[Code: 26b5]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지에서 ㅇㅈ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
갓쓴 미키 표정 근엄한거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f40]
ㅇㅇ
모바일
저 남자다람쥐 앞머리 존나 시발 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
모바일
이거 고증 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
할머니 썬캡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f8]
ㅇㅇ
모바일
영상 보니까 짜잔이랑 사랑해 이런 것도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅇㅇ
모바일
아 영상 개웃기다 저거 미키랑 미니 옷 옛날로 가면 갈 수록 미키가 사랑한다고 말하는 목소리도 점점 더 낮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한거딬ㅋㅋㅋ
[Code: 7f89]
댓글 작성 권한이 없음