https://hygall.com/382208110
view 2380
남매들이 간단하게 막춤춰주는 홍보용 짧은 동영상 있잖음 거기서 애들 춤 시작할 때 나오는 뒷모습 단체로 붙인 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브벤 56인거 개좋네 진짜ㅋㅋㅋㅋ붙여놓기만 해도 자동각임
어르신,,, 베냐민이 그렇게 좋아요,,,? 하고 물어보고 싶게 만드는 각도여
종말끝나고 살아나면 벤은 꼼짝꼼짝 춤추고 파감탱은 개막춤 추는 벤한테서 한시도 눈 못떨어져라
춤 개허접인 벤 멍한 눈으로 보면서 하... 너무 예쁜데... 역시 집안에만 꽁꽁 감추고 살아야겠다 같은 소리나 하고 자빠지면서 살았으면
파이브랑 벤은 아직 춤 제대로 안췄잖아 제대로 춤춰줘 시즌3에서 너네는 꼭 춰야해

우산학원
ㅇㅇ
모바일
헛 짤존예 짤뜨자마자 각도에 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬발 존좋.....
[Code: 358a]
ㅇㅇ
모바일
브벤은 왜 56이어서 나를 이렇게 만드냐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 사진 뭔데 이렇게 좋지... 하아..
[Code: 1519]
ㅇㅇ
미친ㅅㅂ 개발기 왜케 좋아 사진만으로도 좋아 그래 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57cd]
댓글 작성 권한이 없음