https://hygall.com/378269413
view 28787

미넴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 예시 존나 웃기네 ㄱㅇㅁㅇ 너재석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하시든가 말든가 씨발 무한 도전~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난데없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
모바일
양덕들이 저거 암핏 드라이 하는 거라고 하트 아니라고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필사의 존재부정..
[Code: 06af]
ㅇㅇ
모바일
암핏두라이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cae]
ㅇㅇ
모바일
아니 드라이
[Code: 2cae]
ㅇㅇ
모바일
"니 두개골을 이렇게 갈라버리는거야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d1]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 저거 lose yourself 떼창때 했던거던가
[Code: a646]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679f]
ㅇㅇ
모바일
아마 떼창을 처음부터끝까지 랩파트까지 전부 해버리니까 맘에 들어서 그런듯
[Code: 4239]
ㅇㅇ
모바일
공연장도 순간 정적 됐다는 게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d04]
ㅇㅇ
모바일
미넴이 펄럭 또와라ㅜ
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
모바일
2짤에 독보적으로 툭 맞하트 하고 있는 관객도 웃김
[Code: 505d]
ㅇㅇ
모바일
캐해석이 무너졌는데 이게 또 별미인거에요
[Code: 1b58]
ㅇㅇ
모바일
미넴이 이거랑 다꾸 잘하겠다는 소리듣는 손글씨 볼때마다 눈으로 읽는 asmr재질임 ㄱㅇㅇ
[Code: 1b58]
ㅇㅇ
모바일
저거 그당시 후기에 미넴이 공항 내려서 이동하려고 차에 탈때 어떤팬이 저 하트하고 알럽유 사자후 하는거 미넴이가 봤다고 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런 하트의 존재를 알게된거 같다고
[Code: 6b42]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ팬들을 따라한거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 314a]
ㅇㅇ
모바일
씨발도전ㅋㅋㅋ예시 미쳤네
[Code: 20c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d1f]
ㅇㅇ
모바일
비유 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b188]
ㅇㅇ
모바일
너재석의 뻐큐가 에미넴의 하트냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ee]
ㅇㅇ
모바일
난 같이 하트하는 저 팬이 존나 웃겨ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: a00e]
ㅇㅇ
모바일
떼창을 존나 잘하긴 했음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07f9]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 내가 알기로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜스 잡은 사람이 계속 저렇게 해서 공연 분위기 너무 좋으니까 팬서비스 해준 거고 내한 갔는데 저거 하자마자 팬들 다 내가 뭘 본 거지 하는 반응이었음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c790]
댓글 작성 권한이 없음