ㅇㅇ
존나잘생겼다
[Code: 74f1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f692]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 749a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f692]
ㅇㅇ
모바일
저 머그샷으로 동양의 시리우스면 ㅈㄴ 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5664]
ㅇㅇ
모바일
오.ㅇ..오.ㅇ.. 뭔가 션오느낌 난다... 뭔가 닮았어...
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
헐 막2짤 ㄹㅇ 시리우스 가상캐스팅으로 유명한 교주님이랑 닮았다
[Code: 7d2d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 금성무 개잘생겼네... 원래부터 내 취향인 건 알았는데 보면 볼수록 잘생겼다...
[Code: 7d2d]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨뵙는데 진짜 잘생기셨다
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
모바일
금성무는 진짜...레전드야
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
중경삼림...? ㅁㅊ 보러간다
[Code: 7698]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 57ee]
ㅇㅇ
모바일
시발 치였어요 시발 존나 잘생겼어
[Code: 667f]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 이런 사람이 다 있지 뭐야 뭔데 나는 이제서야 알게된거야 뭐지...
[Code: 988c]
ㅇㅇ
모바일
중경삼림 친니친니 꼭봐라 진짜 금성무가 왜 금성무인지 뼈저리게느꼈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91ed]
ㅇㅇ
모바일
막 두짤은 진짜 진짜 존나게 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3bf]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에 저런와꾸가 있다고??? 그생각함
[Code: b3bf]
ㅇㅇ
모바일
금성무 진짜 중경삼림에서 스크린으로 처음 얼굴보고 헉소리 나옴..
[Code: 9a69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 잘생겼다 시발....
[Code: c62c]
ㅇㅇ
모바일
내아내
[Code: 242e]
ㅇㅇ
모바일
동양의 시리우스블랙이라니, 누구야??하면서 동시블?? 이런 나를 벌하소서!
[Code: d655]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭐라는거임;
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
아 쌉ㅇㅈ
[Code: acc0]
ㅇㅇ
모바일
왐마
[Code: 67e4]
ㅇㅇ
모바일
와 미모 지린ㄷㅏ
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
갓와꾸
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
모바일
머그샷 저거 미쳤다
[Code: 0b7b]
ㅇㅇ
모바일
한번도 이때까지 이런 생각한 적 없는데 막짤은 순간 ㄱㅇ최쿨인줄 알았다 ㄹㅇ
[Code: 6859]
ㅇㅇ
모바일
금성무 .... 이름만 들어본 분인데 와 와꾸 무슨일이야 순식간에 심장 치고가시네 미쳤다 와 .....중경삼림 확인함 와....
[Code: b862]
댓글 작성 권한이 없음