https://hygall.com/357688037
view 14678

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정수씨 그렇게안봤는데너무좋네요
[Code: 9adf]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 너드같이 생겼는데 섹갓이라니 진짜 개좋아
[Code: 08af]
ㅇㅇ
모바일
와 정수씨 반전매력 존맛이다
[Code: 1dec]
ㅇㅇ
모바일
3차전까지 뛴 매직핸드 허미...
[Code: f069]
ㅇㅇ
섹갓인데 부끄러워하고 수줍어하는 게 너무 꼴ㄹ...
[Code: 2812]
ㅇㅇ
모바일
역시 마른장작이 화력이 좋아~ 정수씨 함뜨~
[Code: 2a06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃기네
[Code: 3547]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1885]
ㅇㅇ
모바일
혹시 밑에서 2번째 짤 "그 마법 같은 손으로 수술도 잘하시겠네요." 이거 듣고 손가락 꼼지락 대는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 내용들 다 웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 781e]
ㅇㅇ
모바일
췌장염이면 존나 아플텐데 그걸 다 이길 정도로 좋았나봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc2]
ㅇㅇ
모바일
와뭐야 개꼴려
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ매력오진다
[Code: 1980]
ㅇㅇ
모바일
아니 정수씨.... 매력 무슨일이야..... 대체.....
[Code: 11e2]
ㅇㅇ
모바일
마른장작이 잘탄다더니...정수씨...
[Code: 434f]
ㅇㅇ
모바일
이부분 한정수 상황도 웃긴데, 저 환자가 이름이 'J'로 시작하는(? 정수 한 이니까 암튼 맞음) 이 병원의 영 독타랑 밤을 보냈단거 알게된 다른 의사쌤이 예리한 눈매로 조쉬 헏슨(신입이고 암튼 젊음. 이름 J로 시작하는 건장한 남자 의사. 한정수 동료) 의심하는 것도 개웃겼음. 신뢰하는 독타 한(정수)에게 담당의 맡기고 조쉬는 저 환자 근처에도 못가게 하는것까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수씨 건치 드러내면서 못한다고 쿨거절 하고 조쉬도 걍 지가 담당하겠다는데 얄짤없이 가시는 것도....ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: a25d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 조쉬가 젠틀맨은 여자와의 일을 말하지않아요..!! 하고 커버해주려고 애쓰는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dacc]
ㅇㅇ
모바일
아니 환자역도 존나 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다
[Code: acc0]
ㅇㅇ
정수씨 존나커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade6]
ㅇㅇ
모바일
아니 정수앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cb8]