https://hygall.com/357671953
view 2449

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
야 이건 응급실 사람들이 식겁할만하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2534]
ㅇㅇ
모바일
고막 터진 분장을 했는데 어떻게 안 놀라욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc76]
ㅇㅇ
그래서 진짜 다친곳의 상처는 심한건 아니었겠지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0c75]
ㅇㅇ
콧등 찢어져서 꿰맸다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 609c]
ㅇㅇ
모바일
아 다친 얘기 이렇게 즐겁게 하지 말라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dc2]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 플러스에 있는 비하인드 영상이야.ㅋㅋ 여기에 추가로 패브로가 별 부상 아닌것처럼 말하니까 “일곱바늘이나 꿰맸다고!!”하면서 앙탈부리고 그랬음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1dd]
ㅇㅇ
일곱바늘이나 꼬메다니 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마 교주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad04]
ㅇㅇ
모바일
빨리 박타스프레이 뿌려줘야 할 몰골 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마로라
[Code: 5d44]
ㅇㅇ
모바일
페드로 최근 사진들 보면 코에 흉터 보여서 맴찢...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 6af0]
ㅇㅇ
모바일
일하기 전에 병원도 가 본적 없는데 왜케 다쳐ㅠㅠ 귀엽지만 다치지마로라 ㅠㅠㅠ
[Code: b421]
댓글 작성 권한이 없음