https://hygall.com/312851381
view 14147
매튜좋은너붕붕으로 토끼수인 붕붕이랑 맹금류수인같은데 그냥사람 매튜좋은 3나더

전편
https://hygall.com/191794058

-....원래 비올때 좀 늦던가?

???:집이 좀 외진곳에 있기도 하고.. 천둥번개치면 우산도 못들잖아요

-...??? 우산을 왜 못들어......?(몹시걱정)

ㅇㅇ 토끼 귀막아야돼서 못듭니다

회사가 젊은 사람들 위주의 규모 아담한 곳이기도 하고
너붕 토끼수인이라 그동안 빠릿빠릿하게 회사생활 잘 해온것도 있고 해서
가끔 날씨가 아주 구린날 특수하게 늦어도 다들 눈감아주는거면 좋겠다

붕붕이 토끼인거 감추고 살지만 겁이 많은거까지는 감추지 못해서 회사식구들도 너붕 천둥칠때마다 앉은자리에서 점프하는거 많이 봐가지고 거기다대고 뭐라고 시비거는 사람은 다행히 없는데
문제는 본인이 너무 힘듦

엄청 늦는다고 해봤자 여태 최고기록 40분을 넘긴적은 없긴 하지만
원래 출근 시간보다 20분정도 넘어가는거 보다가 결국 우산 직접들고 나가는 매튜좋은 보고싶다

-택시타고 오나?

???: 버스요- 지하철로 한번 갈아타고 요앞에서 내려서와요

갈아타는거면 감이 잘 안오지만...일단 역앞으로 나가봤더니 
회사 코앞인데 계속 역사안에서 못나오는중이였던 붕토끼 보고싶다

ㅇㅇ
ㅇ-<-< 데리러 나간 데에서 달달사 한 붕붕이의 무덤입니다
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 도라와써ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e71]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 센세 언제왔어~~~~붕토끼 졸귀ㅠㅠ
[Code: 3789]
ㅇㅇ
모바일
핫시 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3ed]
ㅇㅇ
모바일
아구 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹지 말랬는데 매튜 힘들어서 어떡하냐
[Code: 98bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀가 커서 고생 많은 붕대맄ㅋㅋ 매튜 좋은 존나 다정해 어엉
[Code: 24ce]
ㅇㅇ
모바일
붕토끼 말이 안 되게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ab52]
ㅇㅇ
모바일
으앙ㅠㅠ
[Code: 670c]
댓글 작성 권한이 없음