https://hygall.com/294442479
view 6543
뭔일인가 해서 봤더니 고작 n만원 며칠 늦게 받는다고 저지랄중인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 왜살아 진상짓 미친듯
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f571]
ㅇㅇ
모바일
뭔 물음표
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 0550]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: 0550]
ㅇㅇ
모바일
사기 아니고 혐생사는 총대 생각은 1도 안하고 곰국 쇼핑몰로 알고 있는 쌉병신들만 모인거 같음
[Code: d443]
ㅇㅇ
모바일
곰국은 쇼핑몰이 아니라며 존나 진상들임
[Code: ac8e]
ㅇㅇ
지들이 계좌 잘못적어서 환불 오류나놓고 왜 내돈 안주냐고 진상짓 오져ㄹㅇ
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
모바일
?? 그래서 오류난거임? 또라이야 뭐야
[Code: a306]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 총머구하기 개힘들어질듯 저런새끼들때문에 곰국 못끓이는거임
[Code: 733e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dc25]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑몰이어도 블랙컨슈머소리들을짓을 잘도하네
[Code: f6f4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 몇만원ㅋㅋㅋ 하루 벌어 하루 살아가나봐
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
개거지 진상줌마년들
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
진상도 저런 개진상들이 없음 (실수랑은 별개로)총대가 무보수로 일하는건데 노예도 아니고 미친
[Code: e386]
ㅇㅇ
모바일
존나 진상 이러면 앞으로 총머는 누가 하겠다고 하겠냐
[Code: 2035]
댓글 작성 권한이 없음