https://hygall.com/294442359
view 3095
사골영상 개많음ㅈㅇ

우선 미카츄흐흑 하고 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이만희 개새끼야 김믹하 4년만에 고향오는거였따고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 감-덩 받고 울컥한 공실이도 보고가라
공실아 펀하자... 아니 음악부터 일단 좀 하자ㅠㅠㅠ

구역나눠서 떼창시키고 신난 애덤년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마룬오

이건 레인보우라이트 예쁘게 나온 게 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 39짤린 게 좀 아쉽긴 하지만 그래도 메이옹이랑 펄럭여왕별들 꽁냥꽁냥대는 거 존나좋음ㅠㅠㅠ 흑 저 시간으로 다시 가고싶다ㅠㅠㅠ 퀺

이거까지 따라할 줄은 몰랐는지 펄럭공범들이 '호우!'까지 떼창하는 거 보고 웃음터진 도둑들 코너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와싯비들 냐냐냐~ 하는거 꿀떨어지게 봐주다가 기타로 둥기둥기도 해준 노엘ㅋㅋㅋㅋㅋ (원래 노엘 무대에서 존나 꼼짝안하기로 유명함)

이제는 약속아닌 약속이 되어버린 closer 비행기 이벤트. 그 전설의 시작.
트래비스

---

게시판 안 나눠도 어차피 그놈이 그놈이라 밴색창만 돌아도 갓벽한 덕질 쌉가능한 밴비하자
밴비하세요 여러분 락앤롤은 죽지 않아요 밴비가 죽죠 끼요오오오옹오옷

ㅇㅇ
모바일
클로저 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
[Code: 4ff8]
ㅇㅇ
모바일
노엘ㅠㅠㅠㅠㅠ공연 가고싶다 진짜...
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
모바일
본문 영상들 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e3a]
ㅇㅇ
모바일
시발... 공연가고 싶어.... 추억으로만 곱씹기에 이젠 지쳐요ㅠ
[Code: 3915]
ㅇㅇ
모바일
비밴비 클로저 처음보는데 울컥한다ㅠㅠ
[Code: 5fff]
ㅇㅇ
공실아 펄럭 또와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcf4]
ㅇㅇ
모바일
메이옹ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49a3]
ㅇㅇ
모바일
미카야..코로스 끝나면 올거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fee]
ㅇㅇ
모바일
코너야아아악...코너야아아아아아악.....
[Code: 0bd0]
ㅇㅇ
모바일
노엘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 02c5]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 시발 코로스 시발 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 락앤롤 네버다이 밴비 머스트 다이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c314]
ㅇㅇ
모바일
퀸버트 영상보고 울컥함ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 저기 있었다
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
트래비스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 와줬으면 좋겠다...
[Code: c25a]
ㅇㅇ
노엘 끝에서 웃는거 너무 스윗하다ㅠㅠ
[Code: 88da]
ㅇㅇ
모바일
클로저 영상 저거 볼때마나 눈물날거같음ㅜㅜ
[Code: a829]
댓글 작성 권한이 없음