https://hygall.com/267268320
view 1251

6개월이 지나도록 몸도 못 뒤집고 발달이 느린 거 같아서 커크가 조마조마하면 좋겠다

본즈 어떻게 좀 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 프랭클린이 왜 이러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본즈는 천천히 기다려 주자고 커크를 설득시키지만 커크가 걱정하다못해 당장 숨넘어갈 거 같으니까 정밀검진해보겠지
며칠뒤 정밀검진 결과가 나왔는데 본즈는 이미 예상했던 대로인 결과를 보고 약간 허탈한 웃음을 지으면서 커크한테 설명시킬 거 같다

이거 봐 여기랑 여기랑 여기. 정상 범위지?
정상이야...? 근데 왜...???
지금 쟤는 자기가 할 마음이 없는 거야
뭐...?

커크만큼 제멋대로여서 뒤집기도 맘대로 안하는 엪디알이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

짤 햎줍
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐커크닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
엪디알 태생부터 제멋대로냐고 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6870]
ㅇㅇ
모바일
뒤집기 그까잇꺼 마음먹으면 한다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 38f5]
ㅇㅇ
모바일
그러다 어느날 갑자기 서있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da76]
ㅇㅇ
엪디알 얼마나 말을 안 들을라고 벌써부터 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efae]
ㅇㅇ
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러다가 어느날 어머니 밥을 주십시오 하고 말할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efae]
ㅇㅇ
뭐...? 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커크심은데 엪디알났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be29]
댓글 작성 권한이 없음