https://hygall.com/267263757
view 2512
rdj cute leg and foot.jpg
rdj cute leg and foot 2.jpg
rdj cute leg and foot 3.jpg
rdj cute leg and foot 4.jpg

말이 좀 웃기긴한데
발 땅에 안닿을때 저렇게 앉는거 귀엽지 않냐...

높은 의자 무서워해서 맨날 조그만 의자 앉는 것도 좋아 ㅠㅠ

rdj cute leg and foot 6.png

혼자 존나 족굼한 의자 앉고 ㅠㅠ 자체 제작 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
셜홈에서도 말 타는 거 무서워해서 당나귀 타고 졸커 내아내 ㅠㅠ

tiny rdj.jpg

하늘에서부터 재면 로다주가 키 제일크다!

사실 앞모습은 멋있음 이거

tiny rdj front.jpg

ㅇㅇ
모바일
족구믜 로정님 커여웡
[Code: b0a0]
ㅇㅇ
모바일
뒷모습: 뽀-짝
[Code: 9044]
ㅇㅇ
모바일
내아내 로정님 많이 좋아해줘서 고마워 지금 김치찌개 먹고 침대에 누워있음 침대 아래위로 남는 공간이 많아서 너무 커 여 워 ^ ^
[Code: 9216]
ㅇㅇ
진짜 커여운 로다주보고 좋아하고 있는데 개빡치게 하지마
[Code: 795d]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: c738]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아앙.귀야우어어ㅓ우ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: d37e]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 이거 앞모습 처음보네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ뒷모습만 보면 아 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는데 앞모습보니까 멋있다
[Code: c738]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 꼬까발 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ커여움ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕
[Code: 43cc]
ㅇㅇ
의자 낮은 거랑 저 뒷태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3834]
ㅇㅇ
모바일
족꾸매서 더 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b89]