https://hygall.com/267261701
view 10204

은 딜런 ㅋㅋㅋㅋ 호텔에 있으면서 메런 크루들이랑 총싸움하는데 혼자 M16 들고 나타난 거 웃챙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 새벽 두 시여서 호텔 경비? 하는 사람이 심각한 표정으로 오니까 (다른 투숙객 없고 메런 크루들이 호텔 전체 다 쓰는 거였지만) 일난 줄 알고 사과하려고 했는데 경비기사님이 리허설이죠? ㄱㅊㄱㅊ 몇 시까지 해요? 컨퍼런스룸 필요해요? 물어봐가지고 '엄... 한두 시간 걸릴 것 같은데요; 괜찮아요 유노 이런 데서 하는 게 딱 그 먼지알죠... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 경비기사님 뒤에서 자 얘들아! 이러면서 ㅈㄴ 리허설 하는 척했다고 함 유툽에 영상도 있는데 윌이 상황설명하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주시 오딜런 향후 차기작 전부 한국 개봉 안 함. 죽인다.
ㅇㅇ
모바일
제목보고 허미 누구냐;;했는데 딜런이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노빠꾸인간ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: df5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오딜런 노빠꾸 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리허설이라 뻥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
딜런 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리허설인척 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8280]
ㅇㅇ
모바일
...결계 너무 강력한거 아니냐( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 오져서 오딜런...
[Code: 8746]
ㅇㅇ
여윽시 노빠꾸 오딜런..
[Code: 795d]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 찐이 등판하면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4896]
ㅇㅇ
모바일
오져서 오딜런 노빠꾸니까 노딜런 해야될 판...
[Code: 32e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81bc]
ㅇㅇ
모바일
역시 노빠꾸오딜런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b20e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 결계봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어.... 조용히 있을게...
[Code: 5541]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋ총 잘 몰라서 검색해봤는데 ㅋㅋㅋ
총도 노빠구네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe9]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 노빠꾸 오딜런
[Code: a212]
ㅇㅇ
모바일
역시 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a47c]
ㅇㅇ
모바일
유툽에 뭐라고치면 나오냐
[Code: d930]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ https://youtu.be/pi4PQDXCsUQ
[Code: 4832]
댓글 작성 권한이 없음