ㅇㅇ
모바일
헐머야치인듯 줠라개쩔어,,
[Code: ae8d]
ㅇㅇ
꽤 옛날일 거 같은데 하나도 안 촌스럽고 이쁘당 길쭉길쭉해서 더 이쁜 듯 xoxo 가십걸 오랜만에 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a0a]
ㅇㅇ
까리하다 존섹
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
모바일
치마 담배짤 조오온나 예쁘다....다리길이 오메다여
[Code: c68f]
ㅇㅇ
모바일
맘순이 내아내
[Code: 56f4]
ㅇㅇ
모바일
제니?!?
[Code: 3122]
ㅇㅇ
모바일
화 슬렌더 깐지작살
[Code: 1b8e]
ㅇㅇ
모바일
으아 개오랜만 생각난김에 내가좋아하는 와싯샴슈커버 목소리오져
https://youtu.be/PJ9Xy3RJoOA
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
이 라이브 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d408]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 샴슈 커버 이분 이었냐 진짜 주기적으로 존나 듣는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 까리함의 대명사네ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
맘순이ㅜㅜㅜㅜ!!! 맘순이!! 내아내!! 지금 투어 티켓오픈햇다!!ㅜㅜㅜ 노래한번씩 들어주고가!ㅜㅜㅜ

https://www.youtube.com/channel/UCrrhJmM3H7eyxrevc4lpRIw
[Code: c10b]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 노래도 존좋이네
[Code: 8280]
ㅇㅇ
모바일
xoxo..
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
마자 나붕 예전에 해연 덕질 안할때도 테일러맘슨 패션 이쁘다고 모아놓은 글 같은거 엄청 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d827]
ㅇㅇ
모바일
크 멬미워너다이랑 my medicine 개많이들얶는데...
[Code: fe7a]
ㅇㅇ
모바일
와 다리 진짜길어 0o0
[Code: d893]
ㅇㅇ
모바일
혹시 가십걸 나오신 분인가?? 개조녜ㅠㅠ
[Code: d867]
ㅇㅇ
모바일
다리 졸라이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0f4c]
ㅇㅇ
모바일
my medicine도 존나 좋은데 you도 들어봐라... 진짜 애절하고 좋음ㅠㅠㅠ
[Code: d2fd]
ㅇㅇ
모바일
하 내 맘순이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f9a]
ㅇㅇ
모바일
밴비 손민수 ㄷㄱ
[Code: 436d]
ㅇㅇ
모바일
언젠간 손민수해볼 밴비 패션 ㄷㄱ